Добрый день всем, подскажите как сделать в кубейсе играет вст синтезатор а в студио ван записывался звук того синтезатора
Это какой-то особый звук, особого синтезатора, существующего только в Cubase???? Иначе зачем огород городить!Добрый день всем, подскажите как сделать в кубейсе играет вст синтезатор а в студио ван записывался звук того синтезатора
Даже если так - что мешает сбаунсить аудио и экспортировать его в другой хост?Это какой-то особый звук, особого синтезатора, существующего только в Cubase????
с мониторов через микрофон.в кубейсе играет вст синтезатор а в студио ван записывался звук того синтезатора
а главное - воздушность, сразу пространство появляетсяс мониторов через микрофон.
Элементарно. ))))
Бонус: звук еще и приобретает аналоговость )))
Почему сразу балбес? Я до сих пор так делаю)))Вы смеетесь - а мой внучара снимал порнуху на мобилу с дисплея компа... Балбес ))))
Т.е. запись звука синта микрофоном с АС берем на вооружение? ))))Вроде и флуд, а в тему. И даже интересную тему! (..Это я не про мобилу и дисплей
+100500. Мне вообще в некоторых случаях кажется, что стоит писать не "миксдаун", а "микс и даун" ))))) А еще лучше - "даун и его микс" )))))вот так насмотрятся люди всяких "видеоуроков", а потом объясняй, что надо делать миксдаун, а не проводами перезаписывать с проги в прогу.
Ну, тогда просто реверснем схему: к выходу ЦАПа подключаем микрофон, а звук от колебаний его мембраны снимаем с помощью громкоговорителя - например, сабкика. И все!А в видео-то всё наоборот
Тоися играет студиован, а пишет кубейс. В этом вся причина неудач ))