С удовольствием! https://yadi.sk/d/r33-kU0phEsu8Леонид, ссылку на трек выложите, плиз!
Видимо, слуха не хватило, вот и не заметилНа 02:11 Ксенона, исполняя пассажик, к-хм, слегка лажанула.) Почему осталось незамеченным?..
Не надо ничем ничего осыпать. Никакой пользы от этого ни вам, ни мне.Леонид, сынтонировано неточно, кмк. "Истина" где-то рядом.)) Пассажик этот в мелодайн бы, убедиться или опровергнуть дабы. Если неправ - щедро осыплю свою головушку пеплом.)
Слухачи......блин....На 02:11 Ксенона, исполняя пассажик, к-хм, слегка лажанула.) Почему осталось незамеченным?..
Совершенно согласен.Предлагаю сойтись на том, что ваш слух изощреннее моего и закрыть эту тему.
Потому что это просто такое опевание. И это нормально.На 02:11 Ксенона, исполняя пассажик, к-хм, слегка лажанула.) Почему осталось незамеченным?..
Тоже не очень понимаю Наверное из-за одного главного слова, собственно говоря, плюс таки драйв.Эта песня довольно примитивная и "хулиганская", ваще не понятно, почему она "выстрелила" 50 лет назад.
Есть слегка перетянутая нотка...На 02:11 Ксенона, исполняя пассажик, к-хм, слегка лажанула
В центах - не знаю Но на фоне безупречно строя, это место действительно" бросается в глаза"... Ну уж лак на ногтях думаю здесь обсуждать не бум..Перетянула ! А на сколько центов ?
И ещё мне лак на ногтях очень не нравится:-(
Вот уж никак не предполагал такую болезненную реакцию..)А полезно будет выяснить - знакомы ли вы с блюзовой гаммой, с блюзовым ладом, с блюзовой пентатоникой?
И с такими понятиями как "свободная темперация" и "блуждающая терция"? Ну и, вообще история равномерной темперации?
А ваш "детектор лжи" мелодайн, как я понимаю, привязан к равномерно темперированному строю.
У Ильфа и Петрова есть персонаж "измученный нарзаном", что ж, боюсь, появляются "испорченные мелодайном".
Там не только в этом месте "сынтонировано неточно", а и в других местах тоже не совсем все точно.
Но я все равно не буду ничего засовывать в мелодайн, у меня его и нету вовсе.
Я когда-то попробовал и понял, что эта штука делает из голоса синтезатор и отказался.
Предлагаю сойтись на том, что ваш слух изощреннее моего и закрыть эту тему.
грубоват, согласен. Прошу искренне извинить. Говоря же о мелодайне, имел ввиду прежде всего его наглядность, но никак не средство по отношению к голосу Ксеноны. И раз уж мелодайн отвергнут, то все же наберусь дерзости показать те нотки, вызвавшие мои сомнения:слегка лажанула.)
Раньше за такие "чуть" сразу увольняли из певцов !показать те нотки, вызвавшие мои сомнения:
Мне они показались чуть завышенными.
Эх, черт! Надо было смайликами сдобрить....Вот уж никак не предполагал такую болезненную реакцию...
По поводу "минорной" терции в мажоре в курсе. К ней вопросов нет.)) Да и сам блюзовый лад мне вовсе не чужд.) А вот насчет всего того, "что между ними" - застали врасплох. Погуглим.Но выходцы из Африки, создавшие блюз не участвовали в этом соглашении, отсюда и "минорная" терция в мажоре.
Причем, у блюзменов в одном произведении может соседствовать и то и другое, и все, что между ними.