ReaScripts (скрипты для Reaper) - делимся (4 онлайн)

@Денис Фет, все вами описанное можно реализовать =) скажу сразу - скрипты писать не умею, но я вышел в интернет с этим вопросом, полчасика попинал ИИ и он, надо сказать, довольно неплохо справился =)
Проблема только в том, что я не знаю ваших задач и привычек - а надо ли вам называть регион при создании? А надо ли выбирать цвет или у вас настроена автопокраска и достаточно только назвать?; а курсор после создания региона надо в конец созданного региона перебросить и т.д., и т.д. =)
Вы можете или сами сделать то же самое, что и я - т.е. пойти путем любого доступного вам ИИ, либо максимально детально уточните ТЗ: жму кнопку на тулбаре со скриптом и хочу, чтоб от курсора вправо создался регион рандомного цвета, длиной 10 сек, без названия.
Или наоборот: надо чтоб после запуска скрипта предложило ввести название и отрыло палитру для покраски региона =)
И тогда я скину вам то, что у меня получилось с учетом пожеланий =)

Друзья, а как можно скриптом создавать регионы нужной мне длительности? Ну например хотелось бы вывести кнопки на панель для создания региона длительностью 6 сек, 15 сек, и с возможностью свободного выбора длительности. Так же хотелось бы иметь какую-то возможность автоматизированно редактировать длительность уже существующих в проекте регионов.
Возможное частичное решение одной из ваших задач:

Одиночный регион заданной длины недолго сделать, создав произвольный регион и задав ему нужную длину в табличке "edit region". А дальше копируем его через ctrl-alt-leftclick-drag - при этом копируется только "оболочка" региона (длина, цвет, имя и т. д.), содержимое не дублируется и на треках не происходит никакого движения.

Сейчас просматривают

• tsm87