Не на то шоу надо было идти, а на вот этои на концерте, вернее на Шоу JMJ.
Не на то шоу надо было идти, а на вот этои на концерте, вернее на Шоу JMJ.
Это цитата из анекдота, или кто-то тут выделывается...любой из нас таких альбомов может писать по штуке в день ))
напойте мне хоть одну вещь клауса шульца ?)))
шкаф-модуляр и пригоден только для секвенций и звуковых экспериментова не куча арпеджио на синтюке
Крафтверк-это хорошо ,я на слух помню весь )А вот Крафтверк много на слух помню кстати)
Крафтверк-это хорошо ,я на слух помню весь )
Кстати, непомню как альбом называется Крафтверк-1 чтоли, какихто вообще нереальных годов, так там есть длинный трек помню, типа какойто импровизации с флейтой, барабанами и тд, так в ней есть момент когда тема натурально в Хемикал бразерс переходит ))) И это 70-е года, вообще.а самый ранний? )))
нет ,этот не напою,а вот начиная с автобана ))))а самый ранний? )))
Пожалуй что да, ну впринципе таже ситуация что и с амбиентом. Но темнимение, такие вот стили сами по себе ).Не хвастовства ради, а просто для подтверждения того, что подобную музыку типа "берлин скул" очень легко создавать.
В целом да, но такой момент который, даже незнаю ))ну это краутрок классический )
Вы себя во множественном числе воспринимаете ?а мы то не знали )
точно кто то выделывается)
Есть, так называемая конкретная музыка, в которой используют всевозможные звуки окружающей среды, в том числе и шумы.Музыка такая разнообразная. Зачем ограничивать мелодией её безграничное количество средств выразительности?
Да я её не выбирал, сложилось так. А сейчас она исчезает с помощью крутых пацанчиков с района.профессию неправильно выбрали давно , это заметно )
Насчёт ЖМЖ не уверен.в основе музыки всех вышеперечисленных, лежит конкретная музыка папы-Джона Кейджа..
Мартин Ландерс озадаченА мне всегда нравился newage именно "арпеджиаторный" (вероятно т.н. берлинская школа), ещё с радио Бек ту зе юнивёрс "вкус воспитался"
Очень даже неплохо. Ближе всего наверное к Pete Namlook (имхо)Записал полную импровизацию несколько лет назад, с минимумом доделок, как по звуку так и по автоматизации, «в ящик стола»
То есть ? )) Почему если арпеджиаторы то слащавый нюейдж ? Скорее уж наоборот, мелодичность\мягкость можно в этом обвинить, но уж никак не секвенции (то что я имею ввиду под "арпеджиаторный"), помоему они наоборот вносят какуюто машинную експрессию, незнаю как сказать ) Но речь о нюейдже конечно, в современной (танцевальной) музыке арпеджии нетоже самое что в "берлинской школе" ).Мартин Ландерс озадачен
.
Человек не приемлет слащавый ньюэйдж и целью своей передачи всегда ставил донести до слушателя настоящую (не попсовую) электронику.
Эээ ? )) Сорри, а разве ни New Age в первую очередь пропагандировался в той передаче ?? (я тоже видно ни сразу понял что имелось ввиду что Мартин Ландерс не любит нюейдж))) что совсем странно) Или опять ктото когото непонял.С ваших слов подумал, что ньюэдж был привит той передачей, если это не так, звиняйте.
нет ,этот не напою,а вот начиная с автобана ))))