Jean-Michel Jarre - Electronica Volume 1 (1 онлайн

• Автор темы Автор темы alexpen
  • Дата начала Дата начала
Мэтр отдал на откуп один из треков всем желающим. Можо было поканалку скачать, и типа лучшему полагалась премия две тыщи евро. Очень хотелось денег, послушал помница: ну настока не за что зацепиться, по внутреннему миру песни что ли.. В общем как ни хотелось попытаться, даже пробовать не стал, как и другие, с кем по теме общались.
Потом (сам не смотрел) пипл говорил, что то, что было прислано (около трёх сотен), от оригинала практически не отличалось. Не слышал, но верю, потому что зацепиться было не зачто ни в чём. Редкий случай прям..

@Wham_48, нунифигасебеантиквариат...)))

я уже и забыл, когда на радио было таким)))

-----сорри за оффтоп))

а по сабжу: альбом не очень цепанул... даже и не запоминается ничего....

а на счет того, что JMJ кончился на Zoolook, не знаю даже.. мне, к примеру, En Attendant Cousteau, тоже нравится))) но да, это уже другой JMJ

Послушала второй том электроники -понравилось ощутимо больше первого. Намного целостнее что ли. Есть, конечно, выбивающиеся трэки ближе к концу, но в целом всё очень даже неплохо. Ну конечно это не совсем тот Жарр, к которому привыкли и которого полюбили. Может даже и совсем не тот. Но если закрыть глаза на свои ожидание, то альбомчик очень даже слушается. А exit в духе on the run так вообще прекрасен.

послушал тоже вторую часть... по мне что-то совсем винегрет :-/
ну надо будет еще послушать.

послушал тоже вторую часть... по мне что-то совсем винегрет :-/
ну надо будет еще послушать.
что характерно я такие отзывы по второй части тоже слышала уже))) настолько всё субъективно...

backspin сказал(а): ↑
@Zit, Вы сами передач много слышали? Давать ссыль на вики, имхо, моветон.
Слушал с 1997-го по 2004-ый..И очень любил довольно продолжительный период его обзоров исполнителей вышеуказанного мной лейбла.. И как я уже сказал, имел непосредственное общение с Ландерсом..
Да вы бы зашли на сайт Ландерса, да сами бы почитали, поскольку исходя из ваших слов, вы сами не были внимательным и частым слушателем этой программы..Могу дать ссылочку..
Моветоном, на мой взгляд, являются безапелляционные утверждения противоречащие действительному положению вещей..

Вложения

Незаслуженно обделенный вниманием гений электроники - Мэтью Херберт. Сказать что он один из самых влиятельных людей в музыке- ничего не сказать. Мастер самого понятия -грув..

@backspin, Мда, интиресный момент )) (откуда только удалось его достать). В любом случае похоже мэтр имел ввидукакойто особенный нюейдж ("сто процентный")). Интиресно кстати какие именно имена\проекты он имел ввиду. Потому что в его передачах помоему весь спектр возможных стилей звучал.

Незаслуженно обделенный вниманием
Кстати если именно в контексте с JMJ говорить, то нужно упомянуть такое имя Michael Garrison, который говорят вроде американского жанмишеля был, но популярности не получил по каким то причинам.

@alexpen, Ну таких мощных вещей у него да, нет, но из того что я слышал мне пара очень понравилось (чемто Артемьева напомнило).

Сейчас просматривают