Dobryak Well-Known Member 6 Дек 2019 1.860 1.408 113 41 Сегодня в 18:35 #11.761 vromber написал(а): Да вроде их достаточно и без этого клона. Например, берёшь две ложки, табуретку - и уже музыкант. Нажмите для раскрытия... Пфф, у меня такая специальность, что я периодически вижу как люди в голове у себя музыку играют и без ложек-табуреток)))
vromber написал(а): Да вроде их достаточно и без этого клона. Например, берёшь две ложки, табуретку - и уже музыкант. Нажмите для раскрытия... Пфф, у меня такая специальность, что я периодически вижу как люди в голове у себя музыку играют и без ложек-табуреток)))
vromber Well-Known Member 17 Янв 2012 2.057 2.019 113 42 9 мин. назад #11.762 Dobryak написал(а): Пфф, у меня такая специальность, что я периодически вижу как люди в голове у себя музыку играют и без ложек-табуреток))) Нажмите для раскрытия... Тем более.
Dobryak написал(а): Пфф, у меня такая специальность, что я периодически вижу как люди в голове у себя музыку играют и без ложек-табуреток))) Нажмите для раскрытия... Тем более.