Почитайте Ильфа и Петрова.))«Нимфа», туды её в качель, разве товар даёт? А я - фирма старая. У меня гроб, как огурчик, отборный, на любителя ©
- Ты что же это, с ума сошел? Обалдеешь ты среди своих гробов.©
А кого вперёд читать Ильфа или Петрова ?)Почитайте Ильфа и Петрова.))
а ситуация на рынке автомобилестроения Вам понятна? Производитель производит то что покупают, а не то что нравится производить! В Самограях тоже есть элита и есть шлакСитуация на рынке не понятна. Массовый маретинг - это ясно, но где производитель с головой, который может позволить себе выпустить современный хороший продукт?
Потому что это отвратительный синтезатор. Поделка! Наверняка там есть какой-то скрытый инженерами бракПочему звук так уши "режет". Слушаешь демку и постоянно выключить хочется(
да, этакий отсыл к меморимугу... Под соусом Дейва Смита. Последний его синт.
Как по мне: Муго-ОБэ, и цифро-CS-80. Прикольные игрушки. Прикольные без сомнения.UDOПосмотреть вложение 233364
Super Gemini. 20 голосный, двухуровневая полифония с битембральным аналоговым гибридным звуковым движком.
256 слотов для перформансов и патчей, 64 сменных волновых формы. Ленточный контроллер.
всего 4200 дол...)) продажи в октябре, там.
UDOПосмотреть вложение 233364
Super Gemini. 20 голосный, двухуровневая полифония с битембральным аналоговым гибридным звуковым движком.
256 слотов для перформансов и патчей, 64 сменных волновых формы. Ленточный контроллер.
Мне вот эта демка очень понравилась. Судя по всему инструмент очень интересный. И Super Gemini все же analog hybrid polysynthesizer.Как по мне: Муго-ОБэ, и цифро-CS-80. Прикольные игрушки. Прикольные без сомнения.
Через что слушаете?Почему звук так уши "режет". Слушаешь демку и постоянно выключить хочется(
И что это за компании?)@кактус, есть 3 компании, синты которых я никогда никогда больше не куплю в силу того, что владельцы или менеджмент показали себя с очень плохой стороны при личном общении с ними. Вот смотришь на какой-нибудь красивый синт и понимаешь, что делают его высокомерные ховнюки-скупердяи или моральные уроды и не можешь отделаться от этого имиджа.
rme - yamaha msp10+dt990pro - не в этом дело, вон выше Юдо Супер Джемени - слушаешь и нет такого неприятного ощущения от звука. Странно.Через что слушаете?
Sequential Trigon-6 десктоп.
3 osc, ladder filter (теперь с drive и feedback)
Плюс MPE поддержка
2499 USD
А вот такой возникает вопрос:UDOПосмотреть вложение 233364
Для всех производителей модульных синтов будет лучше второе!А вот такой возникает вопрос:
Что лучше - купить какой-нибудь "'элитный" синт за несколько тыс. долл. или вместо этого собрать небольшую модульную систему со схожими характеристиками?
Потому что Gemini звучит тускло и блекло, а Trigon - с характером. Хотя и последний может звучать невыразительно - все зависит от васrme - yamaha msp10+dt990pro - не в этом дело, вон выше Юдо Супер Джемени - слушаешь и нет такого неприятного ощущения от звука. Странно.
Ваша звуковая и ямаха хорошо и четко транслируют высокие частоты. Ямаха часто на каких-то вещах выдает ядовитый верх. Когда фильтры тригона открыты, с учетом их «песочного» дейвовского окраса, то в итоге вам лично может казаться это неприятно резким. Попробуйте тоже самое на смартфоне послушать, скорее всего резкости не будет такой.rme - yamaha msp10+dt990pro - не в этом дело, вон выше Юдо Супер Джемени - слушаешь и нет такого неприятного ощущения от звука. Странно.
Цель - музицировать, экспериментировать.А если серьезно, то да, стоит мб уточнять какие-то условия. Цели, навыки, наличие места, бюджет и тд.
А ну да, понятно какие.))) Ты то глубоко копаешь, поэтому больше знаешь. У меня звук главное, а отношение фирмачей к потенциальным покупателям мне все равно. Или просто, с ними я не общаюсь.))@кактус, есть 3 компании, синты которых я никогда никогда больше не куплю в силу того, что владельцы или менеджмент показали себя с очень плохой стороны при личном общении с ними. Вот смотришь на какой-нибудь красивый синт и понимаешь, что делают его высокомерные ховнюки-скупердяи или моральные уроды и не можешь отделаться от этого имиджа.
На авито продавцы снижают цены на синты, если бакс дешевеет. Но на музиксторе всё равно получается дешевле.бакс дешевеет, рубль укрепляется, цены традиционно вниз нет, на жилье и машины и прочие блага снижение цен не работает.. свои законы..