Женщины в рекламе показаны в креативном облике. Но мелодии почему-то напоминают мне скорее мелодии ученических фильмов про женщин с неврологическими и психическими расстройствами, которые нам показывали в мединституте. Хотя возможно на то и расчёт.
Женщины в рекламе показаны в креативном облике. Но мелодии почему-то напоминают мне скорее мелодии ученических фильмов про женщин с неврологическими и психическими расстройствами, которые нам показывали в мединституте. Хотя возможно на то и расчёт.
Знатокам и ценителям Муга, питающим отвращение к продукции Ули, теперь также придётся довольствоваться азиатской сборкой.
According to ex-employees, inMusic has today fired a large portion of the Moog staff in Asheville and aims to relocate the production to Asia.
There is no official press release from Moog or inMusic yet. However, according to ex-employees, many Moog employees in Asheville were fired today. Adam Strange, a former instructor at Moog says: “Moog just fired most everybody, it was a good run. Game over”.
Another person writes: “Moog about to change for ever, a sad day for their team and all of us”. According to the post, the “Asheville location will remain open for now, only making a limited number of higher-end products but the majority will be made overseas and of lower quality”.
Если это правда, то это хорошая новость!Знатокам и ценителям Муга, питающим отвращение к продукции Ули, теперь также придётся довольствоваться азиатской сборкой.
According to ex-employees, inMusic has today fired a large portion of the Moog staff in Asheville and aims to relocate the production to Asia.
There is no official press release from Moog or inMusic yet. However, according to ex-employees, many Moog employees in Asheville were fired today. Adam Strange, a former instructor at Moog says: “Moog just fired most everybody, it was a good run. Game over”.
Another person writes: “Moog about to change for ever, a sad day for their team and all of us”. According to the post, the “Asheville location will remain open for now, only making a limited number of higher-end products but the majority will be made overseas and of lower quality”.
..Там надо менять почти все: начиная от переноса производства в страны с дешевой рабочей силой и автоматизации, до изготовления корпусов, крутилок, и тд собственными силами или заказе их в Китае....
Там надо менять очень многое.
И в первую очередь затраты на зарплату и налоги в сша, а потом затраты на дорогие комплектующие.
Вообщем, новость о переносе в Азию обнадеживающая.Не дадут теперь бывшим совладельцам-работягам ни ферму сделать, ни лимонад разливать, ни разгильдяйства производственного допускать.
Распустились вконец. У меня иногда такое ощущение, что они там грудной сбор постоянно курят.
Теперь ждем от Муга новых продуктов и кардинального пересмотра всей системы менеджмента.
Вообще огонь. В Челябинск !@pinhole, про предложение перенести производство в рф это пушка ))))
Суть не в качестве или выгодах производителя. Муг должен быть сделан в США, мерс в Германии, калаш в России. Если это не так, то это суррогаттак что за американской сборкой я не скучаю совсем
Суть не в качестве или выгодах производителя. Муг должен быть сделан в США, мерс в Германии, калаш в России. Если это не так, то это суррогат
И всё перечисленное уже дано делает Китай...Муг должен быть сделан в США, мерс в Германии, калаш в России
Там и так производства хватает.В Челябинск
Нужно Китай в Тюмень перенести .....И всё перечисленное уже дано делает Китай...
Там и так производства хватает.
Может... а хоть бы и в Тюмень. Но лучше в Тобольск.
Это не просто пушка, это супер пушка! Сегодня в России одни из лучших условий для ведения производственного бизнеса. Как с точки зрения налогов, ФОТ, сырья, так и с точки зрения поддержки инвестпроектов. У нас свои проекты и партнеры в разных частях света. Я знаю, что говорю.@pinhole, про предложение перенести производство в рф это пушка ))))
Забористо )Сегодня в России одни из лучших условий для ведения производственного бизнеса. Как с точки зрения налогов, ФОТ, сырья, так и с точки зрения поддержки инвестпроектов.
Товарищ Ким?Это не просто пушка, это супер пушка! Сегодня в России одни из лучших условий для ведения производственного бизнеса. Как с точки зрения налогов, ФОТ, сырья, так и с точки зрения поддержки инвестпроектов. У нас свои проекты и партнеры в разных частях света. Я знаю, что говорю.
Только у некоторых "временное управление" почему-то.Это не просто пушка, это супер пушка! Сегодня в России одни из лучших условий для ведения производственного бизнеса. Как с точки зрения налогов, ФОТ, сырья, так и с точки зрения поддержки инвестпроектов. У нас свои проекты и партнеры в разных частях света. Я знаю, что говорю.
нет и нет, лучше свят-свят. Я честно говоря боюсь за тебя, обхожу стороной эту тему...в любой момент могут раздербанить как петрушку и связи не помогут.Это не просто пушка, это супер пушка! Сегодня в России одни из лучших условий для ведения производственного бизнеса. Как с точки зрения налогов, ФОТ, сырья, так и с точки зрения поддержки инвестпроектов. У нас свои проекты и партнеры в разных частях света. Я знаю, что говорю.
точно, а лада должна в РФ, а то будет суррогат. )))Суть не в качестве или выгодах производителя. Муг должен быть сделан в США, мерс в Германии, калаш в России. Если это не так, то это суррогат
Я никого не собираюсь тут убеждать на форуме. Я написал, что общался с Мугом несколько раз на протяжении последних 15 лет на предмет переноса завода в Россию. Последний раз это было примерно 5 лет назад, когда в США была тема с 25% импортными пошлинами на компоненты и печатные платы из Китая. Поскольку Муг много всего закупал китайского, то заплатив 25% на импортную китайскую комплектуху они бы вылетели в трубу сразу.нет и нет, лучше свят-свят. Я честно говоря боюсь за тебя, обхожу стороной эту тему...в любой момент могут раздербанить как петрушку и связи не помогут.
Про МУГ в Россию это не пушка и даже не квест, это смерть. Все кто тут на форуме это понимают и никого не сможешь убедить. Да и не надо, это лишнее и просто опасно.
Даааааа . У нас как всегда .......Я никого не собираюсь тут убеждать на форуме. Я написал, что общался с Мугом несколько раз на протяжении последних 15 лет на предмет переноса завода в Россию. Последний раз это было примерно 5 лет назад, когда в США была тема с 25% импортными пошлинами на компоненты и печатные платы из Китая. Поскольку Муг много всего закупал китайского, то заплатив 25% на импортную китайскую комплектуху они бы вылетели в трубу сразу.
Но они оказались на удивление недальновидными ребятами, посчитали себя умнее и в итоге сами все пустили под откос.
Все ведь измеряется результатом. Я то тогда оказался прав. Ведение их бизнеса в США это для них смерть. Именно об этом я им говорил тогда, но они посчитали иначе. Ну и? В итоге они довели компанию до предбанкротного состояния, потеряли кучу денег, их купили недорого «с потрохами» и теперь они все равно поедут в Азию.
Проблема Муга (помимо того, что они плохие управленцы и во многом разгильдяи) в проблемах условий ведения бизнеса в США. Любой небольшой производитель (не гиганты), кто производит в США подтвердит правоту моих слов, если не веришь мне на слово.
В Европе похожие проблемы. До санкций - мы вели переговоры с двумя европейскими производителями о покупке их бизнеса. Без слез на их отчетность и балансы невозможно было смотреть. Причина - в условиях ведения бизнеса в Германии и Австрии.
Насчет Азии(и Китая в том числе) - там огромное количество проблем или сложностей для европейских и американских компаний. Да и прошлых льгот и дешевой рабочей силы в Китае уже давно нет.
Тот, кто в теме, он прекрасно знает, что США и Европа это очень сложные локации для производства. Сейчас почти токсичные. Очень дорогие и очень рискованные. Ну, пожалуй, кроме Румынии и еще парочке стран в Восточное европе, которые беднее остальной Европы. Там хотя бы персонал недорогой.
Еще раз. Я спорить ни с кем не буду. Это лишено смысла. Если кто-то считает, что производство лучше вести в США и Европе, а в России нет, то «вперед и и с песней». Только не говори потом, что я не предупреждал.
А мне показалось , они покатились .....Странно это всё (ведь, к тому времени Путин уже выступил со своей знаменитой Мюнхенской речью, и понятно было куда мы катимся)!
А у других , как-то иначе ?А в России - политика определяет экономику!
А когда ждать нечего , самое время , начинать хоть что-то своё ....ждать нечего.