словоблудие на заданную тему

• Автор темы Автор темы eas
  • Дата начала Дата начала
поручите аранжЫровку сего шедевра раммштайну... а петь - менсона. ну, или я смогу :biglaugh: :beer:

петь-то, понятное дело, мне. тональность - оригинал подойдет, а вообще-то все равно. так что вперед, и с песней! глядишь, мы к тому моменту и с текстами разберемся... депрессивный дум у нас уже есть, поп-медляк а-ля алсу тоже, ну и мрачная электроника в кучей спецтерминологии. выбирайте, кому что больше по душе (((:

[ADDED=eas]1129898222[/ADDED]
сорри, FON, сама не смогу минусом заняться - со временем завал жутки. на мне сейчас висит мастеринг друх альбомов, сведение и мастеринг третьего и запись/сведение шести треков в сайд-проекты ))): так что, увы, только отпеть смогу в перерывах между... :super2:

на midi.ru есть
аж целых 6 разных версий :)
в секции "пугачева а.б." на букву "м" на 7-8 страницах, если смотреть по 15 на

Тут я вижу столько предложений, что впору CD выпустить со всеми возможными (и невозможными) вариантами.
Кстати, для тех, у кого не диалап а хоть что ни-ть побыстрее: ведь можно и аудиодорожками с голосом пообмениваться (ну хотя-бы в 16/44, особенно, если паузы в период проигрышей повырезать, даже Webfile сойдет) - тогда люди и посводить смогут со своими аранжировками. Миксы можно переслать тем, у кого на студии есть железяки по мастеренгу... Короче, зафантазировался я - забавный такой, истинно народный проект...

фонечка, та шо ви мене спашиваете? качайте все, не ошибетеся (((:

Adriano 2, ага, выпустить... а потом все участники этого чудо-проекта будут вынуждены расстаться со всем движимым и недвижимым имуществом, чтоб откатать на авторские права... (((%

Semiono
Прежде чем с кем то общаться я обычно интересуюсь человеком по инфовозможностям... А Емили собственно ничего и не скрывает...
Дядька, посмотри внимательно... Не Хлебникова пудова. :lol:

Semiono
вообще не пристойно джентельмену сравнивать даму с другой дамой, да ещё и в её же обществе :rolleyes:
эх.....безкультурщина, ёпть :))

Мать, перемать, никогда нельзя сравнивать девушку с другой девушкой, пускай даже с известной или еще какой-нибудь. Це ж азы, блин, первый класс, элементарный уровень. Это не комплимент, а спобоб попасть в очень неловкую ситуацию, возможно даже с последующим вытиранием лица и ночью в одиночестве. Мне аж самому как-то неловко стало, когда я в эту тему зашел... Пойду я отсюда. :)

Ни фига себе! О, скока набаянили!.. :smile:

Работали бы с таким же воодушевлением и столь же плодотворно. Бездельники... :biggrin:

FON, Now Easy Jay, Semiono, да вы чего? я что - похожа на дамочку, выпускающую ядовитые клыки от фразы "ах, вы такая красивая, почти как лена зосимова"? (((:

это все фигня. обижающиеся - дуры однозначно. а все познается в сравнении, правда? (((%
и вообще - да, я красивая, как хлебникова. пою, как уитни хьюстон. пишу, как рахманинов. свожу, как весь коллектив эбби роуд. чего обижаться-то? (((((((((((%

[ADDED=eas]1130176402[/ADDED]
...и идея с минусами благополучно заглохла... эх, опять все придется самой...

Хм... И умна, как дочь царя Соломона, т.к. многие с этого форума полезли бы в драку, не стесняясь (типа ты, м"%ак, ты кого тут хлебниковой назвал...) к сожалению... Рад видеть такую позитивную точку зрения... правда.

А насчёт минуса - там кто-то в 43м посте просил ссылочку на mp3файл, яко не все раритетами увлекаются... :biglaugh:

RomanD, я тоже сего раритета не имею, увы...

Semiono, тихо? это все попсовые замашки - чтоб вокал задран был, а все остальное так, для фона... даешь минусоффку! (((% впрочем, не о том здесь речь. какой топик ни заведу - все на by my side сползает. харош уже, а?.. не об ней тута речь, а об словоблудии (((%

eas
а эффект юнешеской скромности придаёт вашему образу ещё больше шарма и делает клёв просто необратимым явлением :gigi:

"...и идея с минусами благополучно заглохла... эх, опять все придется самой..."
Ну не все сразу... Надо "родить". :gigi:

ох, как долго все рожаецца-то...
текстописцы иссякли, у гениев звукорезьбы времени нет? (%

Йоу,Йоу - чек дэ щит аут!

Жил-был обычный пацан, с даром творца,
хотел он правду выжечь глаголом в людских сердцах,
купил мик за 100 рублев, купил комп - встроенный звук,
скачал варез, и занялся постиженьем звуконаук.
в иджее он не сводил ни дня, а сразу поставил фрукт,
и прочитал на форуме одном - только куб-крут!
а вдругом топике твердят -чувак, лоджик рулез!
на почве нервов - хрен не стоит, плюс энурез
думал и гадал что за фигня - что круче всех?
а потом миксы сложил - и тут взял его смех.
ведь получился ноль,или остаток минус сто пять.
так что кто разницу слышит, на хуi может пешком бежать.
вот дальше сводит он, чувствует - чтото с битом не так.
бочку засолил - слышит, что гонит голимый брак.
он картонность убрал - с ней и атака ушла,
потом добавил суббаса - и плотность вдруг уплыла.
день и ночь сидит, фейдеры водит туда сюда,
все равно вместо звука на выходе ерунда.

миллион миллион миллион он бы дал,
только кто б научил саунд нарулить
ведь ему ведь ему скоро уж 25
а еще он не смог в микс вокал положить... ©2005 Da Ice Hawk

Куплет могу начитать))
эх, тока бы башка не болела :beer: :Drinka:

Эмили, а ты красивая, однако... и с юмором - кул

daicehawk (((:
(далее читаю под "йоу!" и с распальцовками, вырядившись в бейсболку, леопардовую шубу, кило голды и болтающиеся под коленками штанищи)

вау, чувак, да ты реально крут!
подруги все пищат от твоих замут,
кубейс реально виснет, сонар падает враз -
ты просто мачо-мэн, а не какой-то пи***-ас!
практически нету сомнений в том, кто украсит трек читкой -
твой голос станет нашей сексуальной агиткой,
и в общем и целом неприязнь к рэпу тает на глазах -
ты - rmm что надо, и чувак просто ах!
:biglaugh:

С чего начинаются ахтунги
С красивых сережек в ушах
С веселых и странных товарищей,
Живущих в соседних дворах,

А может они начинаются
С мошонки, что брила вам мать,
С того, что однажды начальники