Melodyne 4 Standalone - проблема?

Тема в разделе "Reaper", создана пользователем Aliko, 10 мар 2016.

  1. Aliko

    Aliko Member

    Регистрация:
    22 фев 2005
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Украина,Полтава
    Ребятки, работаю в reaper520pre17_x64. Установил Celemony - Melodyne Studio 4 4.0.4.001 STANDALONE как external Editor. Перед этим стояла версия v2.1.2.2 ? но Editor (не знаю в чём отличие ((. После редактирования и возвращения в проэкт отредактированный трек с вокалом звучал как и положено ( это с версией 2.1.2..2 ) - с изменениями. Но в 4 версии Melodyne просит сохранить файл с расширением .mpd и после сохранения и возвращения в проэкт новый файл звучит без изменений. Тоесть идентично исходному. Это проблема для standalone, или глюки у меня ? Спасибо за ответ !!
     
    Последнее редактирование: 10 мар 2016
  2. Dmytro_ua

    Dmytro_ua Well-Known Member

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    3.527
    Симпатии:
    1.279
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Київ, Україна
    mpd - это скорее всего проект. А нужно делать экспорт аудио.
     
    Aliko нравится это.
  3. Aliko

    Aliko Member

    Регистрация:
    22 фев 2005
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Украина,Полтава
    @Dmytro_ua, зрозумів, буду пробувати )
    --- добавлено 11 мар 2016, дата сообщения: 11 мар 2016 ---
    Попробовал, не то пальто. Экспортировать, потом импортировать , выставлять курсор и т. д. Геморрой.
     
  4. EUGEN27771

    EUGEN27771 Well-Known Member

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    2.321
    Симпатии:
    1.963
    Пол:
    Мужской
    @Aliko, нужно заставить Melodyne изменять сам wav-файл. То есть, нужно настраивать сам Melodyne. Более детально сказать не могу, Melodyn-а у меня нет.
    Но суть примерно такая - Рипер только дает инструкцию - открыть определенный файл(или копию файла) в определенной программе. Что с ним происходит дальше - Рипер не интересует. Если файл изменился - Рипер работает с изм. файлом, если нет - соответственно, со старым.
     
    Aliko нравится это.
  5. Aliko

    Aliko Member

    Регистрация:
    22 фев 2005
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Украина,Полтава
    Д а я понимаю ))) Рипер тут не при чём.... Мелодин по другому стал работать ))
     
  6. Alex_HS

    Alex_HS Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 ноя 2002
    Сообщения:
    14.071
    Симпатии:
    12.477
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    Москва
    Потому что Editor был просто редактором файлов, а Studio - многодорожечник. Это примерно, если бы вначале какой-нить Вейвлаб к Риперу цепляли, а потом вместо него Кубейс решили подцепить. :)
     
    Song_Rihter и Aliko нравится это.
  7. Aliko

    Aliko Member

    Регистрация:
    22 фев 2005
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Украина,Полтава
    @Alex_HS, спасибо ! Понял.
     
  8. djozz

    djozz Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2004
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Домодедово Московской области
    А у меня синхрон пропал. вокальные треки стали звучать замедленно относительно загруженной минусовки. В чем может быть дело? У меня Мак.
     
  9. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    330
    @Aliko, это проблема новых мелодайнов, такой фокус мог работать только со второй версией. И то, у меня вот на Win 8 уже ошибку выдает (на 7ке нормально). Это касается именно моментального возвращения отредактированного аудио в проект, когда закрываешь мелодайн
     

Поделиться этой страницей