Как бы вы использовали студию своей мечты?

• Автор темы Автор темы Lexman
  • Дата начала Дата начала
Я бы её продал , а все деньги бы направил на получение пассивного дохода ( акции , шмакции , недвижимость и проч .) . И поехал бы путешествовать на рент . Посмотрел бы на мир , побывал бы в топовых студиях , походил бы в топовые клубы , на концерты правильных звезд , а потом бы продал акции-шмакции , недвижимость и прочая, и купил бы небольшую рыболовную базу в хорошем месте , работал бы егерем на ней же , принося себе и людям радость . Там бы и помер в окружении детей и внуков .
А музыка никуда не денется и без меня ))

Дай Бог никогда до такого состояние не дожить...

• Like
Реакции: Lexman
Вы не поверите, очень прибыльны бутиковые магазы женских шляпок!-:) В Москве с 12 до 17 пробки от тёток выползших на своих ягуарах на шопинг!

• Like
Реакции: itzh
-- А это и не студия. Это просто игрушка для её хозяина.
Любое дорогое приобретение, не приносящее явной прибыли - игрушка. Например, дорогой автомобиль.
Но автомобиль не перестаёт от этого быть автомобилем, а студия - студией.
[DOUBLEPOST=1463071525][/DOUBLEPOST]
Туалетная бумага и еда - две самые прибыльные вещи после нефтянки и наркотиков . Студия для сумасшедших.

Ой ли. Самая прибыльная вещь - торговля деньгами. ЕВПОЧЯ. ;)

Любое дорогое приобретение, не приносящее явной прибыли - игрушка. Например, дорогой автомобиль.
Но автомобиль не перестаёт от этого быть автомобилем, а студия - студией.
Ну, разница все же есть )) На автомобиле все-таки ездят, демонстрируя его всем окружающим - т.е. он выполняет свою основную функцию как средство передвижения. Если только не держать его постоянно под чехлом в запертом гараже...

А студию, которая "чисто для себя", особо не продемонстрируешь, если она не производит продукт, благодаря которому и становится заметной.

Скажите, многим ли известна студия Марина и ей подобные? Даже в "своих" кругах? В отличие от реально РАБОТАЮЩИХ.

Скажите, многим ли известна студия Марина и ей подобные? Даже в "своих" кругах? В отличие от реально РАБОТАЮЩИХ.

Да, многим. Но мы уже скатились в псевдо-философию )
А хорошая студия создаёт вау-эффект, на неё можно кого-нить привести (как на машине - прокатить ;))

хорошая студия создаёт вау-эффект, на неё можно кого-нить привести

-- Угу. Как хозяин Марина, например - приводит гостя (во время идущей записи), и садится с ним пьянствовать.
Выгнав всех из студии...

• Like
Реакции: mexap и itzh
-- Угу. Как хозяин Марина, например - приводит гостя (во время идущей записи), и садится с ним пьянствовать.
Выгнав всех из студии...
Ну почему так :) Можно не выгонять, я просто рассказать, какое они унылое Г и вообще дайте лучше я спою (было такое))))

Вообще не понимаю, почему все так дроч@т на Марина, чуть ни каждое второе сообщение о нём.
Как по мне - не студия, а сорокино гнездо, бессистемное сборище брендов, в большинстве своём. Именно вау-эффект для людей, никогда не смогущих себе это позволить.

• Like
Реакции: itzh и Long
почему все так дроч@т на Марина, чуть ни каждое второе сообщение о нём.
Ну, может потому, что он вам должен быть известен - хотя бы как земляк ))

Потому как я могу привести вам иные подобные примеры - вот только названия этих... студий вам ведь ничего не скажут ))))

Последнее редактирование:
Этот топ полезен тем, что заставляет у своего подсознания узнать что же нужно на самом деле мне самому любимому. Закидон может быть любым, так как ум думает об одном, а подсознание толкает к другому. Закинуть себя в будущее, чтобы объяснить самому себе нафига мне студия. Обычно если с нуля все начинается с плана, а тут уже план выполнен как задумал, концепция студии проработана. Сетап, коммутация, подготовка помещения лучше не придумать и остается только творить. И все как по маслу, творческие идеи, творческое колесо катится без нажима, с тобой люди с которыми приятно не только работать , но и отдыхать.

А вот может быть другой результат, студия готова но есть раздражение, пустота...И руки поднял над бело-черными клавишами и.. и все ничего не надо, а что надо то? А просто сам процесс нужен построения- создания, а не студия.

• Like
Реакции: itzh и convex

Сейчас просматривают