я все мониторы лично тестирую, прежде чем в ясчик складывать. если положил - значит там все ок.страдает ли моя пара Startcev повышенным метеоризмом
хорошона моей паре мониторов теперь могут появиться таблички с именной гравировкой за счёт фирмы?
я все мониторы лично тестирую, прежде чем в ясчик складывать. если положил - значит там все ок.страдает ли моя пара Startcev повышенным метеоризмом
хорошона моей паре мониторов теперь могут появиться таблички с именной гравировкой за счёт фирмы?
в этой теме никогда не было сравнения моих кубиков с N-мониторами. на первой странице я приводил записи переписанные через 5" широкополосный динамик "подвешанный в воздухе" (на фотографиях видно как это происходило) для демострации возможностей линеаризации. + это не тот динамик, который я применяю в кубиках.У меня честно говоря сравнение с Н кубиками,которое имеется в этой теме
теперь кубики превратились в настоящие "кубики". 20x20x20см.
@iamlegend, так это пластиковые корпуса ... ... протестируете акустические свойства пластика, из которого Вам сделают корпуса. Всё элементарно. Действуйте! Сделайте первый пластиковый заказ!) и не забудьте поделиться результатами!)
Пресформа... не уверен, что для штучных вариантов это подойдёт. Что насчёт 3D-принтеров? Мы на свадьбу друзьям "напечатали" пластиковую статую полуметровую за 40тыс. вроде стоит себе отлично уже второй год. А корпус для динамиков 5 дюймов, по-моему, задача более простая. Но за звуковые параметры такого пластика ничего сказать не могу.Пресформа нормальная, которая послужит, для термопластавтомата будет стоить от 8 тыс USD.
О каких 30 тыс. рублях за корпуса речь?
Договориться с кем?
Дайте ссылку.
Не пойму Вашего наезда, уважаемый Чак Норис. Вы попросили ссылку, а потом говорите, что не надо. Аспирин в студию.Да недо мне в гуглу. Сами попробуйте что то сделать . И потом начнем лепить горбатого. Вот и обсудим.