В NASA заявили о существовании инопланетян

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Значит они уже подсели на вашу ....энергетику. То есть, как-то похожи на вас. Бухают они энергией, низкоуровневые - материей...
И откуда вы такие тайны знаете? ...ну ладно, обычно у человека снимается потенциал ночью, с 3 до 6, а днем снимают когда всплеск эмоции радости или страха. Жрут они так, скоты...)

Да никто здесь не бухает, чего вы такие поверхностные?:)
Мне интересны их эмоции и чувства ))
Вот организм при отсутствии чувства юмора и фантазии никогда никуда не полетит.
Ему это просто в чердачок не придёт )).

И откуда вы такие тайны знаете?
Да я их корпоративы время от времени записываю...:-(

снимается потенциал ночью, с 3 до 6, а днем снимают когда всплеск эмоции радости или страха. Жрут они так, скоты...)
Ого ! Стало быть вы тоже в курсе...

Комиксы-гагарин-инопланетяне-567.jpeg

считаю, что ученые очень ограничены из-за своих знаний. т.е. у них есть круг деятельности, в котором они все понимают и являются профи в нем, а все, что выходит за пределы круга их научных интересов или противоречит их знаниям - они опровергают, потому что на данный момент их знания только те, которые существуют сегодня. завтра может появиться что-то еще, что они докажут или откроют, и этим чем-то может быть то, что сегодня они отрицают с научной тз. "и все-таки она вертится" )))
Заранее прошу прощения у convex, и всех кто так думает. Совершенно случайно увидел этот пост и не смог обойти стороной.
Неужели, ребята, Вы думаете, что такие люди, которые понимают эти вещи, никогда не задумывались о более Высшем.
Круг их интересов значительно шире, чем нам думается, и чем наш круг интересов. Там интересы начинаются от момента возникновения Вселенной - до нашего времени. И все это считается их руками. При этом, многие из них искренне верят в Бога, и это не мешает им работать и жить.
Нужны факты - посмотрите
http://www.pravmir.ru/velikie-fiziki-o-vere-i-boge/

Последнее редактирование:
Один из самых крутых физиков -
Нильс Бор (1885-1962) великий датский физик, лауреат Нобелевской премии по физике.
«Не наше дело предписывать Богу, как ему следует управлять этим миром».
[DOUBLEPOST=1481421444][/DOUBLEPOST]
Кстати, это еще круче будет, чтобы никто не сомневался
Макс Планк (1858-1947) выдающийся немецкий физик, основатель квантовой теории.
«Куда бы и как далеко мы бы ни стали смотреть, мы не находим противоречий между религией и естественной наукой, напротив, именно в основополагающих пунктах наилучшее сочетание. Религия и естественная наука не исключают друг друга, как это в наши дни некоторые верят или этого боятся, эти две области дополняют друг друга и зависимы друг от друга».

«Религия и естествознание нуждаются в вере в Бога. При этом для религии Бог стоит в начале всякого размышления, а для естествознания — в конце. Для одних он означает фундамент, а для других — вершину построения любых мировоззренческих принципов».

Про Эйнштейна и так уже все знают. Про Планка - сам удивился, он невероятно крутой

• Like
Реакции: itzh и Stephan Vasylyshyn
@EUGEN27771, не будет никогда однобокости. Если 2 ученых исследуют свойства вселенной, один верит в бога другой нет, результаты будут у них соответствующие. Вселенная мудро повернет так, они будут уверены, что оба на правильном пути.

@кактус, Вы знаете, что такие люди - они говорят не о том Боге.
Моя мысль такова - если человек понял нечто очень сложное - простое для него не проблема, и он об этом думал уже.
То есть Бог в понимании Эйнштейна и, допустим, моей знакомой - это разные люди.
Почему люди - чтоб без вопросов - Иисус сам так сказал .
===
Кстати, про тему - я думаю, что да - но это же иной вид, не Человек.
В детстве вообще тему читал(Бредбери, вроде бы) - волновики - разумные существа в виде волн - если не ошибаюсь
===
Очень хотел бы найти две вещи:
1)Из сов. фантастики - Вавилон 5(автора не знаю, книгу отдал кому-то)- на любой запрос выбивает это долбаный фильм, пусть он сто раз хорош, но не нужен мне.
2)Люди поздней осени - автор Михаил Новиков, брошюрка, отдал кому-то, но очень хорошая.
В интернете в электронном виде не находится.

@кактус, я же не знаю. Знал бы - всем рассказал! Могу только предположить, что они смотрят на Бога иначе.
То есть, например, я смотрю на Бога совсем иначе, чем моя знакомая, но сам Бог от этого не меняется.
Если это чем-то поможет - могу в деталях объяснить, не думаю, что от этого Бог изменится.
==========
Чтобы приблизительно объяснить ситуацию - моя знакомая сейчас пошла в Церковь.
Вчера ходила исповедоваться, потому я и не пил. А сейчас вот думаю - пить или не пить. Весы уже на второй стороне.
Тем более все стоит налитое. Не знаю, откуда потом от этого бежать. Вы пишите, у Вас вес хороший - подарите 10 кг мне.
Сколько не ем - как лох. Только когда начинаю спортом заниматься масса появляется, креатины всякие не жру, кстати.
==========
Вселенная мудро повернет так, они будут уверены, что оба на правильном пути.
+ Как это называется в квантовой физике - наблюдатель влияет на объект наблюдения - неопределенность Гейзенберга или как, не помню...
==========
Короче, когда-то я это знал. Даже не на уровне физики, а реально, на уровне человеческих ощущений.
Не могу тут рассказывать, ибо сочтется за пропаганду всякой хрени(которую я сам уже ненавижу).
Единственное, что можно полезное сказать - я очень долго оттуда выползал. Это предупреждение!
==========
Кстати, открыл на ютубе про неопр. Гейзенберга. Там сразу рядом и про Бога.
Знают, чье мясо пытаются съесть.

• Like
Реакции: кактус
  • Like
Реакции: EUGEN27771
@Long, спасибо огромное. Но все же:
Первое не то вообще. Я помню название, помню сюжет, но найти не могу найти, из-за того, что этот сериал перекрывает поиск.
Второе очень близко, очень, это оно, но только пару рассказов, а мне нужны все, там их много было, все красивые.
В любом случае, спасибо за помощь!

Первое не то вообще. Я помню название, помню сюжет, но найти не могу найти

-- А Вы уверены, что ТОЧНО помните и название "Вавилон 5", и то, что автор советский?
А то будет как с "лошадиной фамилией"! :)

@Long, да, на 99%, может быть, конечно, и ошибся - 1%. Эта книга, кстати, в чем-то соответствует теме, потому не флуд.
Сюжет вкратце - некто(сам себя он называет Демиург) "очищает мир". Он не в состоянии повлиять на события глобально, только немного подправить.
Но мелкое исправление должно повлиять на будущее в целом.
Но для того чтобы понять, что в мире происходит, он пропускает все ситуации через себя, как человек. То есть, обладает всеми качествами человека.
Конец такой - он не может справиться со всем происходящим, потому что не в состоянии пропустить весь поток негативной информации, человеческие кач-ва его губят на этом этапе.

@Long, похоже, оно, спасибо, все же ошибка - Третий Вавилон. Так хотел перечитать, и Вы помогли.

@convex, я тебя протестировал... ты человек обыкновенный, не ври давай.
Дядя Миша тоже протестировал...человек обыкновенный...эх где все зеленые то?

• Like
Реакции: convex
И откуда вы такие тайны знаете? ...ну ладно, обычно у человека снимается потенциал ночью, с 3 до 6, а днем снимают когда всплеск эмоции радости или страха. Жрут они так, скоты...)
Зря вы такие вещи в эфир распространяете. Сканеры утечек работают постоянно. Запеленгуют что вы секреты выдаете...)))

Сейчас просматривают