@digisystem, Для меня уже лет 15 слушать что-либо помимо того, что приносят в работу - непозволительная роскошь. Если что и слушаю - то редко и фрагментарно.
А что ж сюда тянет, в скуку-то? Вот чего не понимаю, так это подобных комментаторов. Мне это напоминает брюзжание дедушки по поводу разврата в ночных телеканалах. Да не смотри - и дело с концом. ))))ужасно скучная тема
- так сама жизнь и есть совокупность мечтаний и воспоминаний - только с годами баланс сдвигается в сторону последней составляющей.которые ничего уже не привнесут в твою жизнь
Александр, мы же не о том как есть сейчас и тем более не о том, как оно естьу тех, кто не может платить за хороший инет.@Aleksandr Oleynik, @Alf_Zetas, по поводу дропбоксов и прочих облаков. Не знаю, как там у вас в Киеве обстоят дела, но в Москве очень часто на студиях интернет совсем долхлый. Ибо стоимость его для юрлиц дороже на порядок, чем для физлиц при, опять же на порядок, меньшей скорости (к примеру - для физлица канал 50-100Мбит может обходится рублей в 600 в месяц, а юрлица платят по 5000р за жалкие 5-10МБит или довольствуются каким-нить 4G вариантом типа Yota, у которых в подвалах или отдельных местах с приёмом полная задница).![]()
Тяжело сравнивать.и вот другие. Позвольте верну разговор в эстетику. Приметивный выступ, но всё же:
Сколько музыки вы СЛУШАЛИ из тех, что купили/переписали и тд, на дисках?
А скока СЛУШАЕТЕ щаз, имея под пальцами всю музыку мира?
- Это сопоставимые величины?
Когда юность не заметно кончиласьпраздник кончился еще тогда, когда
Заплатите 12-15 $ в месяц и слушайте без ни какой рекламы и только то, что хочется."Слушаем бесплатно за счёт рекламы" хорошо, конечно. Но вот сколько раз за время "Золота Рейна" мне придётся плеваться от рекламы, встрявшей на каком-нибудь тишайшем моменте?
Жизнь полна очень интересных вещей, которые Не Возможно все познать и прочуствовать. Почему вы ставите крест на перспективе ощутить тот-же прилив счастья, что и в юности от распечатывания НОВОГО винила с НОВЫМ концертом Queen?Неее, я свои ощущения и ассоциации описал. ощущение пустоты при всём богатстве разнообразия...разница как сорвать гриб самому, на прогулке в лесу или купить в супермаркете тепличные. Вроде то же самое, но...
Вот в этом и суть "усталости" от жизни.- так сама жизнь и есть совокупность мечтаний и воспоминаний - только с годами баланс сдвигается в сторону последней составляющей.
Или вообще не важно, лишь бы "жужжало"...А может и нет ни чего плохого в том, что молодёж слушает на чём попало и не заморачивается? Значит им содержание важнее.
Нифига не легчает! Вот пластинкой в окошко - это дааа! )))Мол, «фу, какая гадость эта ваша новая металлика»! - и полегчало)))
На кассеты пиши, Юра )))И куда это всё? ))
Александр, вы не правы!Или вообще не важно, лишь бы "жужжало"...
Именно так - всегда существовала музыка т.н. "дворцовая" и "вульгарная", т.е. пейзанская/мещанская. Вот только они никогда не были абсолютно раздельными, и постоянно происходила их взаимная "диффузия".если подумать и за 500 лет ничего не изменилось. Есть такие что под барабан балдеют, а есть немногочисленные любители классики или джаза
Да ну на... Поначалу джаз представлял собой чистую развлекуху для масс, перепевки популярных шлягеров, причем не особо причесанные - упор был не на аранжировки и групповую игру, а на умение ловить на слух мотивчики и импровизировать на лету.джаз имеет очень ограниченный круг слушателей, а значит он элитарен, в смысле людей с определенным воспитанным вкусом
Согласен, поначалу. Только это и была совсем другая музыка...Да ну на... Поначалу джаз представлял собой чистую развлекуху для масс,