О битрейте

• Автор темы Автор темы ygoifeld
  • Дата начала Дата начала
Y

ygoifeld

Guest
Получил от друга 12 треков. 11 из них с битрейтом 1411 а один - 1024. Из за этого диск не записывается. В поисковике - йок. Какое лекарство?Спасибо добрым душам :beer:

Пытался в Ад. Ауд. Есть каке-нибудь настройки?

q_h

Вроде любой аудио редактор может ресэмплировать 32кГц в 44кГц.В чем проблема?

дык это и ежу понятно.... человек же пытается записать сразу на диск без предварительного редактирования....

Ulysses65:
...без предварительного редактирования....
просвети :Pray: и вразуми Христа ради :Pray: дело стоит...обещался диск нарезать и вернуть готовый...

Ulysses65:
человек же пытается записать сразу на диск без предварительного редактирования....
Не получится.Все равно пишущий софт или сам пересэмплирует в 44100 или выдаст ошибку или запишет неправильно.От софта зависит.
Не помню как в Audition может сработает просто стандартное Save as .. и частота 44100. Да и должна быть там функция ресэмплинга.

Я в Куб импортирую и оттуда экспортирую как надо,если другово не знаешь.

Agregator:
....Я в Куб импортирую и оттуда экспортирую как надо...
:thumbsup: OK! Только так и получилось! Куб - стааааааааарый.....3.7 еще :gigi: но сработал четко! Спасибо вам всем :beer: ........Эх черт!!! Только заметил - скорость увеличилась ( 30% быстрее ) и тональность повысилась ( на 3 тона ). Была Аbm, а стала - Dm... :frown: А это лечится?

ygoifeld
Не, Дружище, погоди..... Про куб - это не мой совет :shuffle:
Я про Саунд Форж говорил. Открываешь в нем файл, выбираешь ресэмплинг в 44.1, сохраняешь и вуаля...

Agregator:
Не, Дружище, погоди..... Про куб - это не мой совет
100% прав! Ошибочно нажал "цитировать выделенное" под твоим постом...вот и ....техноляп получился ... :eek:
....Вопрос решен. Спасибо самплитудникам !

Сейчас просматривают