Lsw Member 29 Июл 2012 180 21 18 26 Дек 2016 #1 Не могу понять почему шумит NTG-2? Кабеля разные проверял, эффекта положительного нет. Может проблема в типе используемой в микрофоне батарейке? Кто встречался?
Не могу понять почему шумит NTG-2? Кабеля разные проверял, эффекта положительного нет. Может проблема в типе используемой в микрофоне батарейке? Кто встречался?
James Kru Well-Known Member 15 Дек 2009 2.323 2.780 113 52 Королёв, Москва 26 Дек 2016 #2 Часто можно по характеру шума определить проблему. Сейчас не понятно, каков именно характер паразитного шума. Выкладывай необработанные исходники.
Часто можно по характеру шума определить проблему. Сейчас не понятно, каков именно характер паразитного шума. Выкладывай необработанные исходники.
Music_Hawk Well-Known Member 24 Май 2009 9.667 4.940 113 Ближнее Надмосковье www.elationmiclab.com 27 Дек 2016 #3 Lsw написал(а): Может проблема в типе используемой в микрофоне батарейке? Нажмите для раскрытия... Хорошая шутка. ЗУМ этот вообще не может быть тихим. Самый простой способ, это попробовать с другими микрофонами. Скорее всего эта тема не про микрофоны. А про ЗУМы. Реакции: presly
Lsw написал(а): Может проблема в типе используемой в микрофоне батарейке? Нажмите для раскрытия... Хорошая шутка. ЗУМ этот вообще не может быть тихим. Самый простой способ, это попробовать с другими микрофонами. Скорее всего эта тема не про микрофоны. А про ЗУМы.
A Axel.Synworx New Member 21 Дек 2011 29 6 3 7 Янв 2017 #4 Как уже сказали выше: зумы в принципе не особо тихие рекордеры и скорее всего дело именно в этом. А где звук пишете, в помещении/на натуре?
Как уже сказали выше: зумы в принципе не особо тихие рекордеры и скорее всего дело именно в этом. А где звук пишете, в помещении/на натуре?
Lsw Member 29 Июл 2012 180 21 18 20 Дек 2017 #5 @Axel.Synworx, в помещении ) попробую скоро записать этот шум
M mms Active Member 18 Июл 2012 128 26 28 21 Дек 2017 #6 Я думаю, с оборудованием все нормально. NTG-2 не слишком чувствительный микрофон, а зум довольно сильно шумит при большом усилении.
Я думаю, с оборудованием все нормально. NTG-2 не слишком чувствительный микрофон, а зум довольно сильно шумит при большом усилении.