А с каких пор Нойманы стали лучшими мониторами? Начнем с того, что это Klein & Hummel, а те прославились прежде всего благодаря мастеринговым мониторам. Во-вторых на ценообразование влияет маркетинг, думаю там не менее 30 процентов наценки за бренд Neumann!
А с каких пор Нойманы стали лучшими мониторами? Начнем с того, что это Klein & Hummel, а те прославились прежде всего благодаря мастеринговым мониторам. Во-вторых на ценообразование влияет маркетинг, думаю там не менее 30 процентов наценки за бренд Neumann!)))
Характеристики и измерения у обновленной линейки очень хорошие искажения минимальные, АЧХ ультралинейная. Да и вуфферы и твиттеры их личная разработка т.е они не берут как некоторые наши "разработчики мониторов" Китайские динамики и не пихают в мдф-корпуса "сделанные в России"(хорошо если в МДФ) при том задирают ценник огого.Математически разработаны корпуса и волноводы, для лучших звуковых характеристик. У нас же из дров каких-то соберут с китайскими динамиками и усями и ценнк задирают, в фотошопе фоток красивых наделают и хвалятся "Наше -отечественное".Даже как-то грустно, сделайте свои усилители, по своим схемам, свои лучшие математически смоделированные корпуса, свои динамики лично вашей разработки, свои ДСП, потом лоб в лоб сравните genelec , Neumann и другими , чтоб видно и слышно было превосходство, либо паритет во всех отношениях, а потом можно и ценник подкручивать. А так любой может подобрать динамики забугорные, корпуса, либо использовать схемы для сборки, которые есть в интернете. Ради прикола с товарищем купили динамики на Али, всунули в советские корпуса, подобрали усил, звук был очень неплохим, закрытый ящик,можно было сделать красивых фоток и выложить на авито,мол мастеррвая сборка хай-фай на заказ,и кто нибудь бы да и купил тыщ за 30,серьëзно он кому-то продал.Да я к чему всë это, просто даже как-то обидно, вот у них за бугром ценник 400%, шильдик,накрутка за бренд...они плохие, дорого, а у нас хорошие -такой же ценник, только всë из дров и палок, неизвестно где на коленке собрано, криво вручено, причëм динамики и уси один хрен "забугорные" да ешшо Кетайские(спасибо вам братья Китайцы), за-то у нас умные люди-молодцы. Прошу прощения наболело, грустно