На 0:30 где трубы с оркестром? Да вроде там как раз 808-й я вляпал вместе с бочкой по правилам трепатам, где все навалились, не хватает поддержки низа.
Ей, Богу, не слышу. С 6-й секунды начинается накрученный цимбал, далее он синкопирован на половину 4-й доли. В наушниках слышу только "тсык"... "пука" не слышуНа 6 секунде и ещё некоторое время какой-то ужасный пердёжный звук.
Вот уж где синтетики на дудках тьма!Dessar - я и есть царь
А, я понял. Панча не хватает басового. Ну во втором варианте 808-й лучше слышен?
на мой слух, звучит он противно. Кто-то пошёл в туалет и издаёт вот такие звуки, извиняюсь за сравнение. Кстати, сейчас ударные звучат мощнее, но сильно приглушают остальные звуки. Да и иначе звучит по сравнении с саундклаудом.накрученный цимбал
А я то думалзвучит он противно
может дудки синтетические, но у вас есть звуки явно не оркестровые.Вот уж где синтетики на дудках тьма!
да-да, я выше написал. Только слишком жирно.Ну во втором варианте 808-й лучше слышен?
Это правда, грешу синтетикой. К дудкам пришлось для их широты и динамики кое-чего тоже синтетического подмешать, потому что мне показалось, что в чистых SF2 этого не хватало. Видимо из-за этого Вам и понравилась широта.но у вас есть звуки явно не оркестровые.
Поменял 808-й, вытянул эквалайзером частоты и бустер настроил пониже. Правда как у Дессера такой низ не получился, но тем не менее. А на дудки с оркестром поставил компрессор с боковой цепью от бочки, чтобы 808-й вывести ближе к переднему плану, видимо где-то пик зашкалил и пережал их. Ну, это, как говорится, издержки производства...явно компреснулось все очень сильно
явно компреснулось все очень сильно
Постарался вытянуть после бокцепи-компрессии лимитером-максимайзером. Вроде дудки по динамике восстановились.но сильно приглушают остальные звуки
А сейчас цимбал (пукvitalker сказал(а): ↑
звучит он противно
да нет же, я про заведомо синтетические звукиЭто правда, грешу синтетикой.
может и изменился, но звучит так же противноА сейчас цимбал (пук) изменился?