Просто мне как-то не очень привычен такой баланс, но не могу и сказать, что не интересен.
Не очень привычен потому, что и музыка сама по себе не очень привычна, правда? Нынешний материал в меньшей степени адаптирован ко вкусам наших слушателей
Но это не антагонизм, ни в коей мере - скорее попытка познакомить людей с музыкой, которой они до сих пор не интересовались по каким-то причинам
А тут получается своеобразный лекторий, ))) благодаря которому камрады познакомятся с новыми для них стилями, инструментами, саундом и т.п.
Дело в том, что многие наши соотечественники в отношении бразильской и латиноамериканской музыки застряли в 60-70х годах прошлого века - Жобим, Аструд Жилберту и т.п. Но с тех пор много воды утекло, много чего нового появилось в музыке. Причем рынок Ибероамерики вполне самодостаточен, многие слушатели вполне обходятся чисто национальным продуктом (и не по причине его дешевизны), а исполнители не бедствуют.
Причем есть разные - и для небольших клубиков, и для стадионов, собирающие Маракану и североамериканские серьезные площадки.
Взять хотя бы Ivete Sangalo, у которой наши когда-то слизали "Мальчик хочет в Тамбов". Ее шоу - полноценный Лас-Вегас.
[DOUBLEPOST=1505737067][/DOUBLEPOST]
Думаю, не раньше весны...
Я ведь работаю над собственными опусами урывками - в свободное от работы рабочее время ))))