Ехал седня в маршрутке, слышал песню. Кто исполняет эту песню? Там такие слова...слушай музыку...в музыке только гармония есть. Это же гимн всех композиторов!
Originally posted by vo1
Ехал седня в маршрутке, слышал песню. Кто исполняет эту песню? Там такие слова...слушай музыку...в музыке только гармония есть. Это же гимн всех композиторов!
Мля, я отшень в детстве уважал энтот коллектив - гитарист там клёвый был - Всеволод Татаренко, да и пестни некоторые были хорошими... :biglaugh:Губерман:
у сборной группы \"Галактика\"
eas:ох, и что вам там понравилось?
у сборной группы \"Галактика\"
Ага, и звукорежем Газманов был.Мля, я отшень в детстве уважал энтот коллектив - гитарист там клёвый был - Всеволод Татаренко, да и пестни некоторые были хорошими...
ох, и что вам там понравилось? чудовищное произведение. криво сыграно, тупо аранжировано, лживо спето, скучно сведено. ни одной зацепки
Originally posted by haxep
Ага, и звукорежем Газманов был.
Originally posted by eas
...чудовищное произведение. криво сыграно, тупо аранжировано, лживо спето, скучно сведено. ни одной зацепки![]()
eas:
ох, и что вам там понравилось? чудовищное произведение. криво сыграно, тупо аранжировано, лживо спето, скучно сведено. ни одной зацепки
eas:
всем возмутившимся моей резкостью поясняю - имела в виду ту самую слепленную задней левой ногой прошлогоднюю версию ясно же, на чем сыграть пытались - на ностальгии. только вот меня пробивает лишь на тошноту.
Pavell:
Сенчина спела душевно, а вот братишка из \"Мультфильмов\" - просто убого, лажал по черному, но это типа, фишка...
Originally posted by eas
...пусть тогда они будут для нас поводом достать старую пластинку с оригиналом и вспомнить детство...
настоящим творцам для этого поводы не требуютсяГуберман:
пусть они будут поводом для настоящего творчества
Originally posted by eas
настоящим творцам для этого поводы не требуются![]()
Originally posted by eas
Губерман, дяденька, вы чего рычите на меня? :beer: я добрая, хорошая. умница и красавица. местами талант. давайте будем считать настоящим творцом... ну... скажем, меня. и вас. и всех, кто себя таковыми считает :gigi:
в моем чем?.. :lol: микроскоп надо посильней... все мое мировоззрение заключается в том, что каждый должен делать свое дело, и делать его хорошо. и постоянно ему учиться у тех, кто знает и умеет больше :smile:Губерман:
Я пытаюсь разобраться в Вашем мировозрении.