глубокоону я думал, если по midi втыкать прямо в карту контроллер, то он идет в обход асио драйвера и сразу попадает на чип, а так ему нужно еще преодолеть задержки windows и мат платы)...
глубокоону я думал, если по midi втыкать прямо в карту контроллер, то он идет в обход асио драйвера и сразу попадает на чип, а так ему нужно еще преодолеть задержки windows и мат платы)...
ну я думал, если по midi втыкать прямо в карту контроллер, то он идет в обход асио драйвера и сразу попадает на чип, а так ему нужно еще преодолеть задержки windows и мат платы)...
А с какой стати то? Я думаю это однозначно разные блоки данных и разные драйвера обслуживают потоки миди и аудио.И, в любом случае, в хост оно приходит точно в том же блоке сэмплов, что и аудио
вы так товарища ещё больше запутаетеВ общем и целом, у MIDI есть задержка, причем достаточно различимая. И, в любом случае, в хост оно приходит точно в том же блоке сэмплов, что и аудио, так что особой разницы быть не должно с аудиосигналом, и, соответственно, с круговой задержкой.
Так-то да, но справедливости ради, ушной выхлоп на бехре довольно печален, трехкопеечные операционники, которые делают уже пятый десяток лет... ((Просто разница в звуке большинства современных карт уже гомеопатическая
Дело не в них, а в питании 5В для них. в этом печаль. Есть аудиофильские усилители на одном операционнике , но питание там раза в 4 повыше )ушной выхлоп на бехре довольно печален, трехкопеечные операционники, которые делают уже пятый десяток лет... ((
Судя по схеме, там 5 В превращается в 4.4 В после стабилизатора))Дело не в них, а в питании 5В для них