аудиоинтерфейсы семейства Behringer UMC

цапы в плане пространства ощутимо по-разному звучат, тут всякие фазовые искажения, звон цифровых фильтров в чипе, джиттер клока и всё такое )
Ещё добавлю, что те, кто оперируют вышеозвученными параметрами, вряд ли будут искать святой грааль в нише беринжеров )

(задумчиво)

Грааль ищут везде, но почему-то никто не заходит в магазин святых граалей и не покупает книжку "Святой Грааль для чайников"... печален я...

Ещё добавлю, что те, кто оперируют вышеозвученными параметрами, вряд ли будут искать святой грааль в нише беринжеров )
Технологии развиваются, поэтому я не удивлён появлению продвинутого в нише бехров, а кто что ищет это другой вопрос ) конечно, в этой нише понимания у ищущего обычно вообще никакого нет ) ну, в общей массе. Лично я рад любому интерфейсу, который не шумит предами и нормально играет )

• Like
  • beer
Реакции: AAG и deplexer
Приехал 204HD. Спасибо всем, кто помогал определится с выбором!
Меня все полностью устроило в приборе, но.....
Или это неисправность. или я заблудился в трех соснах((
Выход "1/2 A" работает, а выход "3/4 B" - нет.
Кнопка "A/B" выхода не переключает : все время продолжает работать выход "А", а выход "В" молчит.
Зато конпака "A/B" включает-выключает наушники.
Неисправность?

@AAG, Кнопка монитор а/в - для наушников. Вам нужно разобраться с роутингом, назначить нужные входы/выходы в daw. Скачайте мануал что ли..

• Like
Реакции: UnCleNooBer
@deplexer, вот, что я прочитал:

1759265463793.png

Про DAW спасибо, попробую разобраться. Просто в Мас все заработало молча)) Я даже не подумал, что есть программное управление

@deplexer, аааааааааа...... рука-лицо((
Разобрался теперь)) И кнопка реабилитирована и и выхода нашлись! Уфффффф....
Спасибо!!!

• beer
Реакции: deplexer
Чёт я тоже решил себе 204-ю прикупить.
Прошелся, кстати по топпингам и айконам. Так и не понял, у них вместо ASIO что-то своё китайское?

• Like
Реакции: Andruha
@ESSE, и там и там ASIO есть. Я бы брал топпинг. На выходных поразбирался с интерфейсом iCON, который у меня бонусом в миди клаве и который я не использую, интересно было как работает ейный софт, где в микшер и роутинг карты можно вешать vst плагины причем в виде модулярной системы, то есть соединять что угодно с чем угодно - Pro Drive 4 оно зовётся. С удивлением обнаружил что в 2025 году оно понимает только старые 32-битные vst2 плагины ) но всё равно было интересно, фича работает.

Прошелся, кстати по топпингам и айконам. Так и не понял, у них вместо ASIO что-то своё китайское?
У топпинга и ASIO, и весьма продвинутый программный микшер. Плюс лучший в классе усилитель для наушников. Устаревшие бехры брал бы только если денег совсем в обрез.
Хотя одноканальный вариант можно чуть ли не дешевле бехра найти https://www.ozon.ru/product/topping...=GRt2kjDjjtNmZEZ7cB2XzNOsXzmpXEfWNO5LxT55W2GJ

Последнее редактирование:
Вас дата доставки вообще не волнует? Там второе ноября ))
Что не удивительно при доставке из Китая. У меня правда 22 октября показывает. Да и не всем нужно срочно. И описание явно китаец делал))

1759325412793.png

Сейчас просматривают