Вопрос по Intakt'у и VSTi библиотекам от ZeroG

Санёк

New Member
13 Янв 2004
168
0
0
44
Поставил ZeroG Altered States, Koncept & Funktion и другие вещи от этого производителя. С ними по дефолту проустановился сэмплер Intakt. Так вот при выборе желаемого звука постоянно приходиться мышкой каждый звук пресет выбирать. Это так раздражает. Вместо того, чтобы просто каждый раз нажимать, например, на кнопку NEXT или что-то, типа, как у Arturia. Может я просто не врубаюсь в эту систему?

Санёк, удобно использовать библиотеки Zero-G, East&West не через плеер, а через контакт. и браузер звучков там удобнее.

спасибо! Буду дрючить контакт тогда, хоть и не нравится мне он :naezd:

X-Quality:
ктонибут знает как решается ето проблема
Непонял вопрос?Интакт же семплер и в него грузишь cэмплы :smile:
А как еще решишь "проблему"?Пользуй что-нибудь другое,где
пресеты забиты :beer:

В контакте 2 есть такая фигня как Quickload. Т.е. выбирается звук через выпадающий список как в интакте например. Я туда подключил все свои библиотеки (Альтерейтед стэйтс Операшн тэбл и т.д.) очень удобно ненужно тысячу интактов запускать и ктомуже там есть кнопка NEXT (стрелочка вправо). Подключить эти бибилиотеки очень просто.
В броузере контакта выбераем закладку Database.
Жмем кнопку ReBuild
Выбераем формат что будем искать (Mltis Banks Instruments)
Выбераем диск и жмем кнопку ReBuild (если делаем это впервый раз, или Update если уже такое проделовали и хотим обновить базу данных)
После такого как он просканирует выбраных диск. В закладке датабэйс выбераем Quickload и отмечаем галочками что необходимо.
Потом желаетльно перезапустить контакт чтобы он запомнил эти настройки (малоли он зависнет и придется все сначала начинать)
и в самом конце нажимаем кнопку Load/Save -> New Instrument from List. вот и все :)
П.с. Всякие интакты и компкаты реально отсасывают у контакта2 по возможностям :)

Sidewalk спасибо...не знал...очень удобно

Сейчас просматривают