Ну шо, камрады! Покрутил я тут в шоу-руме United Music сабж... ох и огромный, ох и основательный! Дорого богато одним словом. ОЧЕНЬ понравилась клавиатура. Упругая, МАТОВАЯ, шершавенькие чёрные клавиши. Оргазм для пианистов!)) слушали, увы на мониторах 6 дюймов, поэтому про бас ничего сказать не могу. Эффекты супер и эвентайд на высоте! Такой звездолёт рулить с нуля это конечно за 40 минут дело сложное, казалось бы все просто в управлении, но есть нюансы которые надо изучить по мануалу. Поэтому покрутил элементарные патчи и полез бороздить пресеты. Там каких только нет!!! Для сложных звуковых полотен однозначно маст хэв, про басы писал выше. Не очень понял секцию микшера! ОЧЕНЬ жаль что они не сделали ее как в «бабках». Как он там сладко подгружает, это песня!! Но в One не только ничего не подгружается, так ещё и перегруза в эффектах никакого нет. Надеюсь, в дальнейших прошивках добавят. Вентиляторы при запуске шумят знатно, но у ребят ещё стоит старая прошивка. УНИСОН очень хорош! И немного не распробовал фильтры... они оба показались мне какими-то стерильными, без особого характера... но это всего за 40 минут общения с инструментом. Для такой машины нужны недели и месяцы, чтобы полностью ее понять и раскрыть. Экран, кстати, отличный. Кто-то сетовал, что можно было бы и побольше... не уверен что надо бы. Работать комфортно, все отображается довольно крупно и контрастно. Никаких проблем при работе с ним!
Вывод. Продал бы я все свои синты ради одного One? Нет, не продал. Купил бы при наличии свободных денег? Однозначно! Это чумовой инструмент, но не уверен что в одиночку покроет все звуковые задачи. Как то так!
А пока жду свой Матриарх! Обещают к концу октября. Потом оставлю отзыв и на него.