Плагины Acustica Audio (3 онлайн)

Эквалайзеры Аметиста и Кэмела. И предуси многие, от Тьюлипа до того же Аметиста.
Не сказать, что оно "звучит, как больше никто не звучит!", тут скорее вопрос в том, что какие-то вещи моментально наруливаются именно привычными плагами. Вот как я 20 лет назад полюбил УАДовские 1176 и LA2A, так их и люблю... Сателлит вот урвал и радуюсь. БОльшую часть приехавшего с ним каталога использовать не буду (возможно, вообще ни разу), а старую добрую динамику - на ура.
Так и с АА: купил когда-то Аметист и Сэнд (потом еще Кэмел, Нави...), повертел, не разочаровался... и юзаю себе. А что в архиве все 87 дистрибутивов лежат... - ну, пусть лежат. Вот Тьюлип уже пригодился, говорю же. ;)

P.S. к тому же эти, из архива, места занимают в разы меньше тех, что с сайта, и проца поменьше жрут, и ворочаются быстрее и легче. Так что пусть будут.

Приветствую, народ! Не нашёл решения проблемы(или плохо искал), может в курсе кто... плагины АА не авторизуются в секвенсорах. Система Mac OS Sonoma. M1.
Снимок экрана 2026-01-24 в 16.38.02.png
Снимок экрана 2026-01-24 в 16.45.38.png

Из всех эмуляторов ленты Taupe Studio лучше всех заходит.
Так что рано Акву списывать.
А чем он, кстати, отличается от просто дефолтного таупа? Если кто сравнивал?

В новом применяется Hyper Tape Emulation Technology .
Что на слух дает более реальное поведение ленты.
Старый слишком статичный

SALT моё лучший EQ. Алгоритмики так не могут. А так много плагинов использую от АА. Без них уже никак)

Сейчас просматривают