Смешанные чувства по поводу нового modx m. Посмотрел много видео, сначала восторг, с точки зрения эргономики - он конечно превосходен(низкое расположение колёс, удобные ползунки и думаю достаточно качественные крутилки, но спустя пару дней, вот смотрю я на него, да и в целом на эти монтажи последнего поколения и вот создаётся ощущение какой-то....ну не серьёзности что-ли. Это примерно как - китайские авто по сравнению с немецкими, вроде и технологично и современно, но вот не покидает мысль, что раньше было лучше. Взять те же мотифы, там прям чувствовалась некая студийно/концертная серьёзность, монументальность начиная от цвета устройства и заканчивая качественным алюминием. А тут смотришь на аппарат, он красивый без сомнения, функциональный, но веет какой-то больше игрушечностью. Я не разделяю восторга людей, которым нравиться тыкаться в жк экран и рулить все эти движки через него. Звук особо не изменился со времён тех же мотифов, да стло больше элементов на голос, стало больше эффектов, но в целом основа AWM2 осталась та же. Так же не понятно на сколько хороша эта их FSB, FSX - конечно топ без сомнения, но вот эту уже бы надо щупать конечно.