Yamaha MODX (7 онлайн)

• Автор темы Автор темы Prestin
  • Дата начала Дата начала
Выскочила вот такая табличка сравнение параметров. а напомните плз про 128 элементов в звуке у монтажа. как то это прошло мимо меня. как же тогда модх загружает пресеты от монтажа?

1760635127466.png

блин, мне modx m зашел. Насколько мощный там FM-X движок и если накинуть еще и ANX то бомба!

по вопросу выше. во всех вмдео сказано что modx m прекрасно читает пресеты от montage m. Вы наверное перепутали c modx+ вот он с М не сможет прочитать. и в вашей таблице это видно, modx m имеет 128 awm2 элементов пер часть как и монтаж М

Последнее редактирование:
....Все эти Ямаховские ПРЕСЕТЫ звучат из телевизора и радио.....каждый день и час....Наверное поэтому мало кто телевизор и смотрит.....

....Все эти Ямаховские ПРЕСЕТЫ звучат из телевизора и радио.....каждый день и час....Наверное поэтому мало кто телевизор и смотрит.....

Майлза делал на нем - 1 в 1 если не круче вышло - было бы желание. Хотя оно того не стоит как по мне)))

Смешанные чувства по поводу нового modx m. Посмотрел много видео, сначала восторг, с точки зрения эргономики - он конечно превосходен(низкое расположение колёс, удобные ползунки и думаю достаточно качественные крутилки, но спустя пару дней, вот смотрю я на него, да и в целом на эти монтажи последнего поколения и вот создаётся ощущение какой-то....ну не серьёзности что-ли. Это примерно как - китайские авто по сравнению с немецкими, вроде и технологично и современно, но вот не покидает мысль, что раньше было лучше. Взять те же мотифы, там прям чувствовалась некая студийно/концертная серьёзность, монументальность начиная от цвета устройства и заканчивая качественным алюминием. А тут смотришь на аппарат, он красивый без сомнения, функциональный, но веет какой-то больше игрушечностью. Я не разделяю восторга людей, которым нравиться тыкаться в жк экран и рулить все эти движки через него. Звук особо не изменился со времён тех же мотифов, да стло больше элементов на голос, стало больше эффектов, но в целом основа AWM2 осталась та же. Так же не понятно на сколько хороша эта их FSB, FSX - конечно топ без сомнения, но вот эту уже бы надо щупать конечно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FX-maker
пишут что клавиатура в модх М8 на ощупь точно как старая.
"MODX M8 has arrived, first impression, keybed seems to be the same or very close to the previous MODX8 keybed but is less noisy and a bit tighter feeling if you know what I mean"

Сейчас просматривают