Электро велики/самокаты и прочие девайсы (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы Skipper
  • Дата начала Дата начала
@Sharu, автомобили ездят везде. И по тротуарам и по лесам и по пляжам и это не редкость (не единичные случаи), это в порядке вещей, просто на это перестали обращать внимания, видимо "устали", но тут же за угрозу "пешеходам" речь зашла, кто её больше представляет, а не кто где ездит. Так вот да, велосипедисты по сравнению с автомобильным злом, просто пушистые зайки.

93a90f7af10a8aca98eb564d9b43a3cc

Артём, Вы же умный человек, не надо упорствовать, пытаясь отстоять своё маленькое личное право на дорожное хамство)

Да вы вроде бы тоже не дурак , но почему то в упор не понимаете , что - лично я - дорожным хамством не занимаюсь , соблюдаю ПДД ..
и везде езжу аккуратно , и по тротуарам двигаюсь тоже со скоростью определенной пдд ) .. не мешая пешеходам )
Там где это возможно и безопасно - я двигаюсь по проезжей части ..Мало того , я ее предпочитаю ...НО ..
Я в упор не понимаю безапеляционных заявлений в духе " Всем на проезжую часть "
Вот это и есть хамство ) самое настоящее , и самая моя большая проблема в движении - это дураки автомобилисты ...

Я буквально позавчера уворачивался на переходе от придурка , который рванул секунды через три после того как уже загорелся красный ... реально , в миллиметре от моего руля пронесся .. ( а я спешенный переходил переход на зеленый )

И такое и подобное - постоянно , ну что мне делать в этой ситуации ?, митинговать о запрете автомобилей ?

@Vladiger, нормально обращают внимание. И штрафуют. И главное понимают, что это правонарушение.
@Zerocool, правила говорят так. Старше 14 лет - надо ехать по велодорожкам или правой полосе. И только если такой возможности нет - можно ехать по тротуару, при этом пешеходы имеют приоритет.
Я понимаю, что ехать по дороге - это риск.

А давайте лучше про байкеров поговорим? Их-то точно все ненавидят кроме самих байкеров???)))

А давайте лучше про байкеров поговорим? Их-то точно все ненавидят кроме самих байкеров???)))

Кстати , а их кто нить штрафует вообще ?, у нас по центральной штрассе в городе вечерком могут со скоростью под 300 пронестись , регулярно ...
я так понимаю это какая то неприкасаемая каста ...

летом буквально каждый вечер носятся ..

Ну и вообще все последние страницы темы - лютый оффтоп уже )

• beer
Реакции: Sharu
Да вы вроде бы тоже не дурак , но почему то в упор не понимаете , что - лично я - дорожным хамством не занимаюсь , соблюдаю ПДД ..
и везде езжу аккуратно , и по тротуарам двигаюсь тоже со скоростью определенной пдд ) .. не мешая пешеходам )
Ну, эти цитаты говорят о другом:

Или боковым в челюсть ... , еще эффективнее ... например пешеходу который мешает движению идя по велодорожке ...
вы так предлагаете проблемы решать ?, ну так рано или поздно - карма сработает , и вам именно так и прилетит ))

Pushkin

Именно .. у нас все пешеходы там гуляют , а так же мамаши с колясками , дети и все прочие ) вот у меня к вам вопрос ?, что с ними делать ? согласно вашим же методам , слазить с велика и избивать их ?

Я так понимаю вы рэмбо )?) , не боитесь что потом проезжающий вам мордочку отрихтует так , что у вас на всю жизнь оставшуюся пропадает желание таким заниматься )?))
Тут Вы прям Хармса включили, особенно с призывом избивать мамаш с колясками и их детей))

Sharu

Этот прием ведения дискуссии называется гиперболой ) , когда вы гиперболизируете резкие утверждения оппонента ) так что о моем стиле катания - эти сообщения не говорят ровным счетом никак ) ..

А то что я повторюсь уже более чем за 15 лет практически ежедневного катания на веле - не сбил ни одного пешехода ) - говорит :)
И не то что не сбил . а даже не был в такой ситуации ....ни разу .. на тротуаре ..

Sharu

Этот прием ведения дискуссии называется гиперболой ) , когда вы гиперболизируете резкие утверждения оппонента ) так что о моем стиле катания - эти сообщения не говорят ровным счетом никак ) ..

А то что я повторюсь уже боллее чем за 15 лет практически еждневного катания на веле - не сбил ни одного пешехода ) - говорит :)
Охотно верю! :Dle8:
Именно поэтому я про Хармса и написал, тут даже гротеск скорее)

Ну, эти цитаты говорят о другом:

Тут Вы прям Хармса включили, особенно с призывом избивать мамаш с колясками и их детей))
Ожила тема, с полгода зависала. Накопилось у людей, вот и выплеснулось.
Всем - всем, господа, желаю терпения, понимания, взаимного уважения. А иначе - никак.

• Like
  • beer
Реакции: Nabastak и Sharu
С самокатами прокатными конкретная проблема - в том что , они прокатные ) когда ты ничего не знаешь о средстве передвижения , не знаешь возможности тормозной системы , разгон , инерцию , максималку ... и если ты дурак( что часто и бывает ) - ты обязательно гробанешься ) ...
За полчаса ни к чему не привыкнешь ... у меня мой байк это уже продолжение тела давно ) но на это годы собственно уходят привычки ..

• Like
Реакции: mexap и Mamont56
Или вот ситуация - летом была , качусь неспешно ( по проезжей части ) по обочине , с моей (правой ) стороны альтернативно одаренная дамочка начинает сдавать задом на дорогу ... ,я остановился в паре метров , жду пока выедет ...
Она дает заднюю по газам , ( а у меня на велике задней как бы нет ) ... я чудом просто увернулся вбок на встречную ( и хорошо что там встречных не было ), она бы меня бампером размазала ..она оч так хорошо рванула ..

Вышла - глазами хлопает , "ой , а я вас не видела " , ну понятно , в стекло заднего вида зачем смотреть .. я ж такой незаметный, 190 см белым днем на здоровом черном байке))

Mamont56

любая батарейка меньше 10 ампер часов это ни о чем . , это реальных 15 км пробега )

7 ампер часов могут собраны быть только из ячеек 3500 mah , в конфигурации 10s p2 ) реально высокотоковых ячеек 3500 mah) практически не бывает ) обьем - нагрев .. ... следовательно там могут стоять только samsung 35e или их аналоги ) , у них ток разряда 2с )
следовательно максимальный ток который способна отдать такая батарейка это порядка 10 ампер..

Вообщем это дорого , и бессмысленно все )... плюс полное отсутствие какой либо амортизации )

и да , Green pedel , это ж совершенно китайская фабрика ) причем тут европа то )?)
у нас моторов куча их продается)

Changzhou Green Pedel Co., Ltd.: Company Overview

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают

• mexap