Ну я имел ввиду не абсолютную тишинуD.Copy:
Вот чего чего, а тишину не переношу... Как в гробу... Фобия видать у меня
Золотые слова! :beer: :thumbsup:supersonic:
Бухачки, наркоту и беспорядочный секс строго нахрен, на это времени уже нет. Лучше жить с любимой женщиной и выпивать изредка с хорошими друзьями. Здоровьем заняться, к мануалу походить, иголочки китайские - восстанавливает замечательно. Спорт, физкультура, да любая двигательная активность, что нравиться тем и займись.
Это потому что у тебя основная работа "не музыка", а когда ее колбасишь с утра до вечера, то наступает периодически момент когда уже "никакая не лезет"...D.Copy:
Лезет всегда... Ее ведь есть так много, хорошей и разной...
Originally posted by Lekseich+--><div class='quotetop'>QUOTE(Lekseich)</div>Может лучше некоторое время поплавать по течению? Просто не сопротивляться. Куда несёт - там и хорошо. В конечном итоге вынесет в нужное место, где и дело опять любимым станет, и эмоции переполнять начнут, и музыка попрёт. [/b]
Мне когда 28 было, возникли проблемы со здоровьем, так я два года депрессовал. И вот что скажу, ну его нах, это плытье по течению. Все эти депрессовки от малодушия и лени. Нет в унынии и депрессиях никакого течения, болото это в которое как попал, так и сгниешь. Пока сам грести не станешь, не выберешься.
<!--QuoteBegin-Lekseich
Это же всё-таки духовное и необъяснимое. Формулы вряд ли помогут. Но это для меня. Я фаталист.
тоже золотые слова. чего-то я об этом забыл...supersonic:
А вообще мне 31, я пацан еще
И не надоело? :lol: Дык у тебя уже альбомов, пожалуй, с десяток должно быть! :biglaugh:D.Copy:
Не наступает, я музыку слушаю сутками, а пишу 5-6 часов в сутки.
Originally posted by pent@gon
никнет, не знаешь шо таке упадок сил?
когда рука к икре не тянется уже...
:smile:
Я про депрессию не говорил. Неправильная трактовка моих слов.supersonic:
Все эти депрессовки от малодушия и лени
Это да.... Если знать КУДА грести. А то догребёшь )))) Выгребать нечего будет )))supersonic:
Пока сам грести не станешь, не выберешься.
Тебе уже 31, а всё молодишься :gigi: :lol: :lol: (Щютк)supersonic:
Ну так пусть, сука, попотеет, прежде чем нас загнуть. Мы еще подергаемся!
Теперь ЭТО так называется? Надо бы поспрашать ежевики ))))niknet:
Вообще прикол!
если профессионально заниматься - ещё хуже, зажат в коммерческих рамках и о чистом творчестве забывать приходится, понимаешь что время проходит, а ты всё делаешь на потребу толпе, а не то что в душе, растрачиваешь таланты впустую, вот от этого депресняки некислые. :frown:illuzia:
если не заниматься музыкой профессионально,
Как сказать! Ибо P00H прав на все 200%!Electro-Nick:
зароботавать деньги не музыкой, это повод пригорюниться ещё похлеще.