"Упадок сил и общая депрессия организма..." как бороться?

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
Вылечит только время. Насильно делать ничего не надо. Ни бухать, ни баб е....ть. (Извините, дамы).
Может лучше некоторое время поплавать по течению? Просто не сопротивляться. Куда несёт - там и хорошо. В конечном итоге вынесет в нужное место, где и дело опять любимым станет, и эмоции переполнять начнут, и музыка попрёт. Это же всё-таки духовное и необъяснимое. Формулы вряд ли помогут. Но это для меня. Я фаталист.

D.Copy:
Вот чего чего, а тишину не переношу... Как в гробу... Фобия видать у меня
Ну я имел ввиду не абсолютную тишину :) В любой естественной тишине есть фоновые звуки. Просто наше подсознание привыкает к ним и перестаёт замечать.

supersonic:
Бухачки, наркоту и беспорядочный секс строго нахрен, на это времени уже нет. Лучше жить с любимой женщиной и выпивать изредка с хорошими друзьями. Здоровьем заняться, к мануалу походить, иголочки китайские - восстанавливает замечательно. Спорт, физкультура, да любая двигательная активность, что нравиться тем и займись.
Золотые слова! :beer: :thumbsup:

D.Copy:
Лезет всегда... Ее ведь есть так много, хорошей и разной...
Это потому что у тебя основная работа "не музыка", а когда ее колбасишь с утра до вечера, то наступает периодически момент когда уже "никакая не лезет"... :Pray:

Originally posted by Lekseich+--><div class='quotetop'>QUOTE(Lekseich)</div>
Может лучше некоторое время поплавать по течению? Просто не сопротивляться. Куда несёт - там и хорошо. В конечном итоге вынесет в нужное место, где и дело опять любимым станет, и эмоции переполнять начнут, и музыка попрёт. [/b]

Мне когда 28 было, возникли проблемы со здоровьем, так я два года депрессовал. И вот что скажу, ну его нах, это плытье по течению. Все эти депрессовки от малодушия и лени. Нет в унынии и депрессиях никакого течения, болото это в которое как попал, так и сгниешь. Пока сам грести не станешь, не выберешься.

<!--QuoteBegin-Lekseich

Это же всё-таки духовное и необъяснимое. Формулы вряд ли помогут. Но это для меня. Я фаталист.

Оно конечно, старость полюбому нас сильнее и рано или поздно всяко одолеет. Ну так пусть, сука, попотеет, прежде чем нас загнуть. Мы еще подергаемся! :gigi:

А вообще мне 31, я пацан еще :gigi: :gigi:

Мультивитаминный коплекс! Восполняет недостаток витаминов в организме в зимне-весенний период...
(От их недостатка: вялость, сонливость, преждевременная усталость и депрессивное состояние... Возможны головные и сердечные боли...)

Либо на рынок и купить: гранатов, грейфрутов или апельсинов, персиков, яблок, хурмы, дынь, орехов разных...
Ягод: ежевики, клубники, вишни, черники или голубики, брусники, смородины чёрной и красной, крыжовника, клюквы... Всё перемешать и съесть!
Про овощи разные тоже не забыть: морковка там, свёкла...
Икорки красной ещё для тонуса... :biglaugh:

никнет, не знаешь шо таке упадок сил?
когда рука к икре не тянется уже...
:smile:

Originally posted by pent@gon
никнет, не знаешь шо таке упадок сил?  
когда рука к икре не тянется уже...
:smile:

Pent@gon. Я то знаю + питерская погода...
Тут пришёл на рынок - купил ведёрко ежевики - съел...
Как будто покурил чего-то - такое весёлое настроение было....
Вообще прикол!

supersonic:
Все эти депрессовки от малодушия и лени
Я про депрессию не говорил. Неправильная трактовка моих слов.
supersonic:
Пока сам грести не станешь, не выберешься.
Это да.... Если знать КУДА грести. А то догребёшь )))) Выгребать нечего будет )))
supersonic:
Ну так пусть, сука, попотеет, прежде чем нас загнуть. Мы еще подергаемся!  
Тебе уже 31, а всё молодишься :gigi: :lol: :lol: (Щютк)

[ADDED=Lekseich]1134503763[/ADDED]
niknet:
Вообще прикол!
Теперь ЭТО так называется? Надо бы поспрашать ежевики ))))

Меня жизнь била не раз...по-крупному. Каждый раз, думая, как выкарабкаться из ступора-депрессняка, я приходила к одной и той же мысли......"Могло быть и хуже, но мне повезло - этого не случилось!"
Вот только углубление в музыку усугубляет иногда депрессию, если не заниматься музыкой профессионально, слушаешь-то в основном минор - такие "таракашки" в голову лезут........ :rolleyes:

illuzia:
если не заниматься музыкой профессионально,
если профессионально заниматься - ещё хуже, зажат в коммерческих рамках и о чистом творчестве забывать приходится, понимаешь что время проходит, а ты всё делаешь на потребу толпе, а не то что в душе, растрачиваешь таланты впустую, вот от этого депресняки некислые. :frown:

Не знаю, как у кого, но я вобще вплане усталостей и депрессий странный какой-то. Всё зависит от настроения. Если всё ладится с родителями, с девушкой, что-то новое и интересное происходит, то усталости просто не замечаешь. А как только остается только учеба и работа - начинаешь вдруг чувствовать, что устаешь, что и в каком месте болит, сколько часов спал в какой день недели... и т.д. А когда на душе всё в порядке, я могу поспав часа 2, пойти в институт, и сдать экзамен. А по дороге - идти, и улыбаться. Потому что всё хорошо. Наверно, это я просто молодой пока... :gigi:

Сейчас просматривают