Поделитесь ссылками на русские эл. лэйблы...

• Автор темы Автор темы riagoa
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by riagoa
...или может где список лежит??
известны следующие:
www.atmo.ru
www.uplifto.ru
Тебе какой стиль нужен? Или просто рекорд компания? Вобщем atmo больше нету. Поляков делает новый лэйбл. Хотя, по сути уже сделал :smile: Пока не хочу вничего особо разглашать по этому поводу, но скоро все будет ясно. Лэйблов у нас не так много ))) и зависит от того, что тебе именно от лэйблов надо. :rolleyes:

Santerna:
Тебе какой стиль нужен?
нужны лэйблы, которые занимаются эл. танцевальной музыкой, предпочтительно - прог. транс. , который имеют "выход в люди", а не просто болванок наклепают и пиратским софтом отблагодарят.
Ну и непомешает др. - прог. хаус, брейк, амбиент.

riagoa:
который имеют \"выход в люди\", а не просто болванок наклепают и пиратским софтом отблагодарят.
Ну, тады вам надо шедевр писать и самому пробиваться. У нас трудно "выйти в люди". всегда так было. бей на запад. Что ж тут говорить. В люди, думаю, что многие хотят выйти. Не все сразу. Надо шаг за шагом :smile:

ну по крайней мере атмосфера обладала вышеперечислеными качествами, незнаю что там с ней.......
а вообще я ссылок просил, а не советов....

Я не советую. Ты же сам написал, чтоб не просто клепали диски. Понимаешь, у нас не все так делают. Есть лэйблы, но таких как атма нету. И атмы уже нету. Скоро будет лэйбл, тогда дам адрес. Сейчас пока его делают. вот и весь сказ. Пробуй аплифто. Вариантов не много, как видишь

а винилы у нас кто-нить пишет??? интерестно просто....

а винилы у нас кто-нить пишет??? интерестно просто....
Не пишут. Есть свои причины на это:
1) Никто их брать в России не будет. По крайней мере спрос не такой, как на западе
2) У нас финансы прежде всего. ВИнил не выгодно выпускать. Если только под заказ, но это бывает редко.
В основном у нас диски конечно же... Ничего не поделаешь...

Топик на тему: где взять в Африке немного снега :)

В России не было (хотя был такой Электрик Рекордс), нет и наверное не будет серьёзных лэйблов клубной музыки.

Атмосфера выпустила пару сборников и испустила дух.

Даже если где и зарелизишься, то денег тебе скорее всего не дадут (или сто баксов на пиво :) ).

А на западе русскую музыку практически не берут - низкое качество муз. материала. Хотя есть таланты в государстве Россейском.

Вобщем всё печально :frown:

Radion:
А на западе русскую музыку практически не берут - низкое качество муз. материала.
Не совсем согласен. Берут, ежели музыка цепляет или какие другие у них соображения на этот счет есть. Безусловно необходима доля везения, но вcе же и от тебя много зависит.

не денег я прошу, а ссылки)))) и не в африке а в россии, где то же все релизятся)))аль сразу на перфекто??? вот мистер Santerna например? почему не говоришь - не пойму, аль на западе уже?

не денег я прошу, а ссылки)))) и не в африке а в россии, где то же все релизятся)))аль сразу на перфекто??? вот мистер Santerna например? почему не говоришь - не пойму, аль на западе уже?
Да, уже и на западе :rolleyes:
Ты определись-то уже. То ты просишь ссылки, где тебе выход в люди нужен, а не просто чтоб болванок нарезали, то любые лэйблы подойдут. Я по-моему внятно написал, что атмы нет уже, вместо него создан другой лэйбл, но сайта пока нету, т.к. его создают сейчас. пробуй на аплифто. Или молчат? естественно. И будут молчать. Там ты вряд ли кому нужен.
Вот ссылка, ежели станет легче: http://cdland.ru
Вообще выход в люди в России понятие неоднозначное. Я не знаю, что тебе сказать. Ищи в поисковике, наверняка много "шарашкиных контор". В России всегда так: КРУТИСЬ, КАК МОЖЕШЬ. :beer:

а вот шарашкины конторы я не спрашивал ))))
на той же бывшей атмосфере не слишком крутой саунд был, но крутились люди, вот типа такого и ищем, на аплифто другая музыка в основном, поищем еще....

[ADDED=riagoa]1135381256[/ADDED]
http://dev.irecords.ru/
походу о нем упоминалось выше

Сейчас просматривают