Тебе какой стиль нужен? Или просто рекорд компания? Вобщем atmo больше нету. Поляков делает новый лэйбл. Хотя, по сути уже сделал :smile: Пока не хочу вничего особо разглашать по этому поводу, но скоро все будет ясно. Лэйблов у нас не так много ))) и зависит от того, что тебе именно от лэйблов надо.Originally posted by riagoa
...или может где список лежит??
известны следующие:
www.atmo.ru
www.uplifto.ru
нужны лэйблы, которые занимаются эл. танцевальной музыкой, предпочтительно - прог. транс. , который имеют "выход в люди", а не просто болванок наклепают и пиратским софтом отблагодарят.Santerna:
Тебе какой стиль нужен?
Ну, тады вам надо шедевр писать и самому пробиваться. У нас трудно "выйти в люди". всегда так было. бей на запад. Что ж тут говорить. В люди, думаю, что многие хотят выйти. Не все сразу. Надо шаг за шагом :smile:riagoa:
который имеют \"выход в люди\", а не просто болванок наклепают и пиратским софтом отблагодарят.
Не пишут. Есть свои причины на это:Originally posted by riagoa
а винилы у нас кто-нить пишет??? интерестно просто....
ха :biglaugh:Originally posted by capsula
www.rustrance.com
Не совсем согласен. Берут, ежели музыка цепляет или какие другие у них соображения на этот счет есть. Безусловно необходима доля везения, но вcе же и от тебя много зависит.Radion:
А на западе русскую музыку практически не берут - низкое качество муз. материала.
Да, уже и на западеOriginally posted by riagoa
не денег я прошу, а ссылки)))) и не в африке а в россии, где то же все релизятся)))аль сразу на перфекто??? вот мистер Santerna например? почему не говоришь - не пойму, аль на западе уже?