К сожалению(к нему ли?) сложился такой стереотип, главное его в общение не переносить. А вообще все прально.PaulVadim:
А татарский чем плох?
Originally posted by airat-kazan
ребят да понимать то все надо правильно! Мы делаем такие вещи для прикола. и наша молодежь тоже прикалывается....кстати у нас есть вещи на татарском по уровню достойные евровидения нормальные авторские вещи.а это все стеб :biglaugh:
Остается поверить на слово, местное телевидение сплошь самоиграечные дела показывает, дремучую самодеятельность.krAtOz:
кстати у нас есть вещи на татарском по уровню достойные евровидения нормальные авторские вещи
слава ну что уж так сгущаешь?Ты прав так было! Но теперь то ситуация кардинально поменялась.Originally posted by Sla
Остается поверить на слово, местное телевидение сплошь самоиграечные дела показывает, дремучую самодеятельность.
Разбежались уже ребята... я их, конечно. неплохо знал, но в конторе этой не работал.airat-kazan:
а это не ты с \"белого цвета\"?
Соберешься в казань заходи в гости :beer:Originally posted by Sla
Разбежались уже ребята... я их, конечно. неплохо знал, но в конторе этой не работал.
Originally posted by bloodykot
Привыкли блин, что татарские песни все на пентатонике!
Кстати, в дуэте Баскова и Таисии Повалий \"Отпусти меня\" вступление нагло с3.14зжено с татарской песни.