Хиты на татарском))

• Автор темы Автор темы Melson
  • Дата начала Дата начала
все, я помер, учу татарский язык, писать песни буду только на нем, ну еще и на албанском.........и на монгольском........

давно так не валялся

loDJica
поищи в сети коллективы "Татарча" и "Болай да була икен"(у меня так написано)
там у них жесть сплошная, вот например.... КЫШЛАР-САЛКЫННАР (ЗИМА-ХОЛОДА)
просто попытайся это пропеть на мотив Иванушек(сорри, Губина, да простят меня высшие силы ) :biglaugh:

Скачал бумер - смешно... Но звучит блин как.... Даже оригинальную версию нашел по быстрому, первый раз услышал нашу попсу на своих мониках, аж под стол уехал от их "качества"

Прям русофобство какое-то....
Что-то над английским (французским, исапанским и т.д.) языком в музыке не смеёмся. А татарский чем плох? А у нас в стране больше 100 национальностей между прочим.

я 2-мя руками за все нации и языки, но тут сорри, если кого обидел, ну смешно это слушается, так же как и наоборот

ребят да понимать то все надо правильно! Мы делаем такие вещи для прикола. и наша молодежь тоже прикалывается....кстати у нас есть вещи на татарском по уровню достойные евровидения нормальные авторские вещи.а это все стеб :biglaugh:

Originally posted by airat-kazan
ребят да понимать то все надо правильно! Мы делаем такие вещи для прикола. и наша молодежь тоже прикалывается....кстати у нас есть вещи на татарском по уровню достойные евровидения нормальные авторские вещи.а это все стеб :biglaugh:

понятно что стёб, на этом стёбе филька приподнялся...
:super2:

Привыкли блин, что татарские песни все на пентатонике!
Кстати, в дуэте Баскова и Таисии Повалий "Отпусти меня" вступление нагло с3.14зжено с татарской песни.

Вы послушайтие такую чудачку - СУПЕРАЛИСА зовется
Она поет частично на русском, частично на татарском.
Особенно впирает хеппи нью еар (АББА) на татарском и ее собственная вещь про ЭВМ.

krAtOz:
кстати у нас есть вещи на татарском по уровню достойные евровидения нормальные авторские вещи
Остается поверить на слово, местное телевидение сплошь самоиграечные дела показывает, дремучую самодеятельность.

Originally posted by Sla
Остается поверить на слово, местное телевидение сплошь самоиграечные дела показывает, дремучую самодеятельность.
слава ну что уж так сгущаешь?Ты прав так было! Но теперь то ситуация кардинально поменялась.

p.s. а это не ты с "белого цвета"?

Originally posted by bloodykot
Привыкли блин, что татарские песни все на пентатонике!
Кстати, в дуэте Баскова и Таисии Повалий \"Отпусти меня\" вступление нагло с3.14зжено с татарской песни.

не только татарские...блюз тоже...

Мне, собственно, больше всего понравился не собственно Никулин, в совершенстве гутаривший на местном наречии, а то, что в самой песне половина слов была русскими. То есть, утрируя, это звучало примерно так:

Тык-дым паровоз
Тык-дым-дырлы колеса
Кондутор тык-дырлы тормоза...

Ну, и так далее...
(Впрочем, наверное, для англоязычного обитателя нашей планеты примерно также звучит речь современного россиянина, перенасыщенная американизмами).

Сейчас просматривают