))) прозвонил, они знают что этоЧтобы мастер прогрел плату?
или прогрел в смысле пропоял? это ему решать
Последнее редактирование:
))) прозвонил, они знают что этоЧтобы мастер прогрел плату?
вот и проверять сначала кондеры и др. детали, соединения, пайку и т.д...это всё есть и в цифровых синтах)Аналоговых мастеров починки найти легко
Созвонился с сервисом United-music. Парень сказал, что мы вас помним, плату точно меняли. Но если хотите, мы запросим у производителя может еще одну пришлетесли гарантии уже нет, то тогда остаётся только смириться...
если это не становится хуже/ чаще, если нет планов выступать на сцене, где нужно ляйф менять звуки, то я б оставил как есть. Но понимаю вас, отдали кучу денег, а оно вон какСозвонился с сервисом United-music. Парень сказал, что мы вас помним, плату точно меняли. Но если хотите, мы запросим у производителя может еще одну пришлетНичего не понимаю.
А я тут на Курце решил, а не на Гидре (как обычно) создать звук, как на Аппаратусе из соседней темы. Налепил за неделю такие брассы в 32 леера под ревером, что аж три дня играю. И вот ррраз - и, импровизационно, альтерированные ноты пошли (хотя раньше спонтанно не шли) - всё как положено дружат кварто-квинтовыми семьями. Короче музыка - это чудо. Синты - это искусство.С Новым годом и Рождеством!
хочу сказать вот - с ноября я играюсь с коржиком modwave mk2, в принципе для утех покрутить ручки годный,
но пластмасса во всем... в звуке EQ только и спасает
так вот - а сегодня гидру вдруг захотелось - расчехлил, покрутил, получил удовольствиеи звук и интерфейс
такие вот дела )))
и да - знал бы раньше ее кухню, наверное десктопный взял
всем добра
Ну дык надо б выложить мп3-хи то )Налепил за неделю такие брассы в 32 леера под ревером, что аж три дня играю.
я ни разу это не делал и не знаю как дажеНу дык надо б выложить мп3-хи то )