@variator, с нуля? ) сделать-то можно, но этим надо заниматься. Уйдет тонна времени, вы представьте сколько его нужно на разработку и отладку целого ченнел-стрипа просто в хобби-режиме по фану ))
потом, надо заказать 2-3 прототипных платы на заводе, полностью собрать экземпляр, отладить, сделать замеры, подготовить документацию и файлы...
На РММ точно вам не помогут с этим, т.к. профиль несколько другой, у нас же не форум радиоконструкторов,
разве что Михаил Лонг может гипотетически когдааа-нибудь решится выложить своё детище (Voice Master, готовый прибор) для повторения энтузиастами, если вдруг надоест, захочет уйти в глубокую пенсию, купить удочки и забросить дело, не дай бог...
Я и сам собирал мик.преамп, но он довольно тематический, на базе дискретных ОУ NTP M100, со своей краской, трансы на входах и выходах, на борту MS-декодер (для работы с MS микрофоном). Чертёж печатной платы есть только на миллиметровке, схема в электронном виде, я конечно могу поделиться, но вряд ли оно вам поможет... оригинальные M100 и трансформаторы pikatron - редкость, и достать их не так просто, а вся разводка выполнена под эти компоненты...
PS. ..Давний мой знакомец баловался с какими-то пультовыми линейками и конструктором типа Nano Compressor, в итоге приволок мне всё это дело с просьбой неспешно(!) соорудить из всего этого ему кастомный ченлстрип. ) Вся комплектуха для этого мероприятия лежит у меня уже лет 7, но дело сдвинулось! - в прошлом году я заказал для него корпус на заводе )))