На JRRshop.com обновление Studio ONE 5 pro за 75 баксов лежит.
У меня 4-ка про была, я ее апгрейдил этим серийником и получил 5-ку про. Так что не бойтесь. Все гуд.@AntonyBanderos, Ага, Educational )
SO5@AntonyBanderos, Мм не , както всравно стремновато ) Не ну по фичам мне лично в любом случае апгрейд не горит, лучше нормальной чп дождусь.
Кстати можно ссылку конкретно на страницу с данным вариантом ? Странно я именно его там ненахожу чтото.
Я тоже сталкивался с таким багом. Решалось перезапуском С1. Так же хочу отметить что у меня криво работают некоторые плагины спустя какое-то время в проектах (например neuraldsp nolly), приходиться опять делать рестарт С1... Так же встречаются другие не значительные баги. Вот правда, лучше бы они все баги и дыры поправили, и выкатили бы это под пятой версией... А не вот это вот все. Посмотрим, что они там в ближайшем патче выпустят иначе походу С1 придется отложить на полку до лучших времён.Мой видос кто-нибудь видел (несколькими постами ранее)? Проверьте - глючит у меня локально или у кого-нибудь ещё так же?
Неужели блин никто темп не меняет в проектах? Все молчат.
Обнова для версии 4 Про. Никакого ЕДУ не будет. Получите полноценную 5 Про.Интересно, если купить этот апгрейд (который выше указали), он артист 4 до про 5 еду проапгрейдит? Написано вроде для любых версий
Просто нигде не указано, что для 4 Про. Написано, для любой версии. Эх, мечты, мечтыОбнова для версии 4 Про. Никакого ЕДУ не будет. Получите полноценную 5 Про.
Вот что в личном кабинете после обновления через ссылку выше на JRR:Я бы, все-таки, проверил точнее версию в личном кабинете?
Потому что JJRshop написал:
It is an upgrade to the Educational version of Studio One 5 Professional. You will own Studio One 5 Professional Educational in the end, not full.
О том, как отображается EDU версия у Пресонусов, может сказать только владелец такой версии. У некоторых вендоров, внешне номера EDU никак не отличаются от коммерческих, но тем не менее они их отличают при необходимости. Не знаю, как с этим у Пресонусов, риск - дело добровольное. EDU версия по функционалу не отличается от обычной, возможны проблемы только в случае необходимости предоставления подтверждения легитимности софта.это просто полная про версия 5-ки?
А как я понимаю, это с любой обучающей версии апгрейд на про.Presonus Studio One 5 Professional Upgrade from Any Version Educational
Лучше не надо! Во избежание! Может кто-то из народа приобретал EDU изначально? Просветите, пожалуйста, про отображение у Вас данного продукта в аккаунте уважаемых форумчан!В техподдержку что ли писать?
Вот и у меня похожие мысли были )О том, как отображается EDU версия у Пресонусов, может сказать только владелец такой версии. У некоторых вендоров, внешне номера EDU никак не отличаются от коммерческих, но тем не менее они их отличают при необходимости.