Тут Юлиан выше про аналог фо писал... Типа к нему ещё что то надо. Пол мне так при до́лжном умении и скилле достаточно одной электрон
За раз с 4ех голосного то, что вы представили точно не снимешь. Поэтому и имелось в виду, что Электронов надо пару. Но если брать во внимание упрощенный вариант темы... типа каждая дорожка со своим монофонным звуком то да. Но факт как вы сказали не за раз можно и с монофона поочередно все дорожки снять и будет тоже самое готовый проект.
П.С. Звук хороший.
Если нужно кол-во дорог то это в софт, я считаю.
Может быть... а может быть и нет. Разница в том, что например та же педаль GFI без ADAT, без SPDIF и к ней можно подключить только железо и только по аналогу! Конечно можно с DAW и ВСТ загнать звук в педаль... но это не вариант....
А если на ВСТ нет например какого то особого алгоритма ревера или делея или или или? Если его через 20 лет только сделают??? Если этот плагин обработки не купить или если купить можно, но при этом некоторые жрут 90% ресурсов процессора даже современного, чтобы супер алгоритм работал? Если охота играть в живую и извлекать без задержек звук например 30 дорожек полифонических используя и педали и тд? Софт думаю не поможет. Софт тоже короче не всесильный, кое что осталось в железе уникального..... и имено это уникальное железо, надо уметь выбрать и потом купить и пользоваться, которому нет равных в ВСТ.
8 сцен + арпы + драмсы в том числе и аналоговые с того же Электрона с арпами можно в тот же Монтаж запихать
256 голосов полифонии , с ручкой супер кноб и прочими издёвками будет замес такой, что на Софте неделями придётся на ВСТ такой же эквиалент рулить перебирая разные VSTi и пресеты и способы обработки. Я не хочу сказать, что нельзя всё там можно... но человек думает о раб. станции. Nord Stage по звуку в полне хорош, но барабанов нет, арпов таких как в Монтаже нет и еще много чего нет. Поэтому сегодня мы имеем лишь КРОНОС и ФАНТОМ, и еще FORTE или PC4. Фантом пока глючит по информации от пользователей ... а так да интересный, Кронос не Оазис, а скорее дешевый вариант Оазиса как и МОДХ против МОНТАЖ.
Выбор в данный момент лишь между ФАНТОМ 2020 и МОНТАЖ. Если послушав оба, автор топика скажет, ни тот ни другой не зашел, то тогда лучше
10 аналогов + педали это подойдет и для PSY и для Dark Ambient и для Techno однозначно.
Софт удобен, что я уже только не купил.... но порой как раз проще при появлении проблем с СОФТОМ плюнуть на него, включить железо и наиграть на нём всё и снять за раз всё предварительно отстроив мастер секцию эффектов и при этом оно еще звучит правильно, не режет уши, не отдает колючками, а звучит приятно правильно как и тот трек который вы показали.
Электрон у меня стоит, так как он мелкий и нашел себе место
Но пока он стоит я снял с него сэмплы того, что посчитал нужным (тех же китов ударников. В нём всего то 4 дорожки на одной бас бочка, на другой Snare, на третьей Claps, на 4ой HitHat Close и мы упёрлись в лимит этого конкретного синтезатора по полифонии. 128 звуков перкуссии и ударников с того же Электрона с арпами в Монтаже звучат совсем не дурно
Покрутив и повертев его, я пока думаю, останется ли он стоять или нет.... что то в нем есть хорошее, а что то напрягает