Samlitude 8ХХ64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. На ты молодой я с вами не переходил.
2. Я занимаюсь музыкой больше
,чем вам лет.
3. Молодое рвение мне понятно.
4. Читайте ваши и другие посты внимательней.
5. Фанатиком никогда не был и не буду.

1. На ты молодой человек я с вами не переходил.
,чем вам лет.
3. Молодое рвение мне понятно.
4. Читайте ваши и другие посты внимательней.
5. Фанатиком никогда не был и не буду.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alexandre\")</div>
,чем вам лет.[/b]
Это ни о чём не говорит. :smile: Неубедительный аргумент.

3. Молодое рвение мне понятно.[/b]
А мне непонятна "старая упёртость" и неспособность принимать ФАКТЫ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Прокомментируй мои тесты и комментарии того же Ifrit'а, который каким-то образом услышал тишину. Приведи контрпримеры, ДОКАЖИ. Знаешь, ведь ты этого не сделаешь, я уверен на 100 процентов. Потому что ты фанатик.

1. На ты молодой человек я с вами не переходил.[/b]

Насчёт "на ты" - ну дык пропиши свой возраст в профайле, и в подписи укажи, что к тебе только на "Вы". Я понятия не имею сколько тебе лет и как к тебе обращаться.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"SilverEye\")</div>
Это ни о чём не говорит.  Неубедительный аргумент.[/b]
Тебе конечно. Ты же сказал ,что музыкой занимаешься давно. А это разве аргумент? :))))
Я комментировать ни чего не собираюсь.
Демку в студию, вот и будем слушать, анализировать. Для меня это самый убедительный аргумент. Теория дело очень нужное, особо для тех, кто ее сопрягает граммотно по делу. Вот и посмотрим, как вам молодой человек это на деле удается сделать.
Ждемс.
Целое произведение не обязательно ,можно и отрывки.:))))

Я комментировать ни чего не собираюсь.[/b]
Кто бы сомневался... :lol:

Демку в студию, вот и будем слушать, анализировать. Для меня это самый убедительный аргумент.[/b]
Была уже. Вот Rustami нам ещё расскажет, как он её сделал (надо установить откуда там шум квантизации взялся), а я провёл тест на суммирование белого шума. Выложить? :lol:

""Была уже. Вот Rustami нам ещё расскажет, как он её сделал (надо установить откуда там шум квантизации взялся), а я провёл тест на суммирование белого шума. Выложить? """
Это не по моей части, это любителям нойз мьюзик.
Все ясно.

Это не по моей части, это любителям нойз мьюзик.[/b]
Что, белый шум для теста не устраивает? Говори любимое направление, подыщу тебе чего-нибудь из моей фонотеки. :smile:
Цирк уехал, клоуны остались.

Ты кого клоуном назвал? Слушай, полегче здесь на поворотах умник.
Веди себя в рамках или со своими дружками так общайся.

Тест в проекте Samplitude.
Сначала включить на Solo первые два трека, у второго перевёрнута фаза, ПРОГРАММНО, В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. Потом включить Peakmeter и посмотреть на уровень сигнала.
Потом включить третий трек - программный миксдаун. Включить Peakmeter, посмотреть на уровень сигнала.
Сделать выводы.

Alexandre, для меня сложившаяся ситуация выглядит цирком. Извини если тебя так задела эта фраза. Предлагаю в отместку не скачивать тест, обидеться и уйти из этой ветки. :smile:

обсуждение зашло в тупик, из всех топиков что были на форуме за последние пару лет на тему различного звучания хостов и различного звучания realtime и bounce проектов, ни один человек у которого они звучат по разному примеров именно файлов проектов которые звучат по разному так здесь и не выложил, а у тех которые всётаки выкладывали проблема разницы звучания всегда оказывалась в ошибках микширования, вплоть до того что в разных хостах фейдера громкости на некоторых треках стояли с разницей в несколько децибел!, так что либо выкладывается проект (хотябы часть) либо обсуждать нечего.

посему топик закрыт.

з.ы. напоминаю что обсуждение данных вопросов в виду вышеперечисленного на форуме запрещено правилами и может караться баном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают