Может отстал от трендов.Её можно отключить на компе, а на телефоне можно просто не смотреть
"Нормальные пацаны" на мобиле Kate Mobile пользуют.
Может отстал от трендов.Её можно отключить на компе, а на телефоне можно просто не смотреть
Не превращается, а давно превратился
@Jeysound, я ВК на теле вообще не использую. И в принципе на телефоне ничего практически не юзаю кроме рации. По этому весь этот страх не наблюдаю. А на компе тотальные фильтры стоят на всё это, и по возможности весь этот "дзен" отрублен.
с 22-го года стоимость акций ВК подешевела в 10 раз! ВК это смердящий труп соцсети. Его доедают черви.я ВК на теле вообще не использую.
Можно просто посчитать. Насколько я понял, , самые дорогие билеты на Бабкину сейчас в районе 6000р(поправьте если что). Берем трехтысячник и предположим что он продался полностью по максимальному прайсу. То есть 3000 билетов проданы по 6000р. Умножаем 3000 на 6000 и получаем 18 лямов. Даже если предположить что она выступает исключительно по большим площадкам типа дворцов спорта, то все равно такой суммы не будет. Берем к примеру Ледовый дворец в Питере. Вместимость 14600 человек. Опять предположим что все продали по 6000р. Получаем 87 с небольшим лямов. И это при условии что организаторы себе ни чего не берут, и просто из любви к искусству оплачивают все сопутствующие концерту расходы за свои деньги.то есть 2 ляма евро за выход?
То есть 3000 билетов проданы по 6000р.
чего естественно не будет. основная часть билетов дешевле.Опять предположим что все продали по 6000р.
Именно так.чего естественно не будет. основная часть билетов дешевле.
Них...я ценник? Это если только вип ложа для работников лукойла.все продали по 6000р
Даешь разрешение слушать (но не скачивать) 3 трека бесплатно.