Korg Modwave

Заигрались они в даблы синт/вст. Чет желания что в ВСТ брать в железе нет. Продал Opsix как вышел плагин - не особо жалею. Вот XD тут есть смысл держать на руках, в софте его нет, а плюшек модулей кастомных за глаза на все случаи, правда вот выйдет NTS1 mk2, куплю в пару к NTS1, и буду думать нужен ли будет XD.

Все это прекрасно, но есть у кого нибудь эдитор для железки версии минимум 1.3.0? Я не могу найти ее на оф сайте, а сам софт пишет, что есть обновления , но обновлять не хочет(

хорошего времени суток всем!

опишу в правильной теме про свои смуты :)
жду mk2 сейчас, цель крутить ручки и жать кнопки.
почему то к 50 годам подзалип внезапно на вейвтейбл, завел гидру и конечно смотрю в сторону вальдорф иридиум ибо лублу вальдорф с молодых времен, микро Q и тд юзал долго но продал "за ненадобностью", а вот блохастого держу клавишного :)музикпродакш уже на второй план отошел.

смуты:
внезапно застопорился на мультиполе - запаниковал! - мол источников больше - а значит возможности "дурковать" еще богаче... :)
НО! вчера вечером покрутил нативы, получается у поли 16 источников (4 слоя по 4 осц), а у мод нууу можно сказать 8 источников
(2 слоя по 2 осц, но за счет A/B можно их рассматривать как еще по паре осц с возможностью перемещения "прям гидра" :) ).
По вейвтейбл ну почти 80-90% рулежка одинаковая, но если не ошибаюсь в мод рулежка шышре и "что то есть" (сейчас не помню - время первый час ночи был) что нет в поли.

Eспокоил себя тем что их "аналог.волны" и там и там одинаковые в принципе если надо то можно.

А ГЛАВНОЕ! Рулежка с морды у мод поудобнее, наличие нужных ручек присутствует, а значит меньше в меню нырять
(а то и без того интерфейс синта слегка "скудноват" говорят) ну и арпеджиратор в мод вроде гибче и возможности больше...
и да - в поли фильтров побогаче, но да фик с ними :) как то так вообщм )

Интересно будут ли поли мк2. ежели да - вот тогда навеоное перелезть можно ;)

PS ну блин звук конечно что в коржике что в гидре - без добавления "теплушек" скудноват... включаю блоху или виря джипиху или даже астейшн - но блин ну жирно же бубнит! а ведь помню еще "битвы" про скудность в звуке вирутал аналога! :)

а вы как думаете ?
спасибо

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают