Это тогда на 5й откатываться сразуДа, насчёт версии я понял, это подходит, т.к. даже наоборот, (в случае чего) будет откат на нормальный Ризон ))
Можно в нашем случае, если акк есть, ключ зареган вместе с продуктом, итп.@ljekio,
Аа, т.е. сейчас уже просто будет нельзя применить этот Wibu ключ, неважно к ккой версии (
(Ок блин, ну опять же в теории, уж на то чтобы добавить ключ, пусть хоть задним числом, я думаю Пропы могли бы пойтить)
Не только Reason использовал использовал USB CodeMeter Key.@ljekio, Ну да, имею ввиду для нового юзера (так то у меня только v2.5 и потом от уже 10ки).
Чтото загуглил както неособо вижу в продаже. В какомто магазине неизвестном за 150 евров. И на ибее пару вариантов один за 99 другой 200). Ещё пару какихто с припиской micro за 40 буксов но неуверен это оно не. Наверное проще с рук будет найти.
Цены ккието странные. Я думал чтото вроде как на елицензер ключ будет, он вроде дешево ж стоил (или айлок примерно также).
RE (свои) запустить с чужого ключа не сможете.@reason1,
А если например с рук акк купить в котором регнут этот ключ (соот-но вместе с физическим ключом купить). Или не.
А также, имеют ли отношение лицы от RE к реге в этом донгле ? ))
Т.е. предположим что первый пункт возможен, но тогда я смогу запустить свои RE ? или будут доступны только те которые были в акке с этим донглом ?