Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (1 онлайн

@Dmitry Stepin,
molot03.png

мне нравится на скрине пункт Инспекто!
можешь у себя подвинуть ползунок и будет также, это просто слово не уместилось полностью. А так там написано инспектор конечно же
рп.jpg

как совершенно по-идиотски выглядят все эти криво сокращённые русские термины с точкой на конце..
Совершенно по-идиотски сейчас выглядишь именно ты )) Вместе с компанией тех, кто наставил лайков твоей глупости )

PS А ещё у меня в винде выставлено масштабирование 125%, которое не везде отрабатывает корректно.
В любом случае к локализации кубейса вопросов никаких нет.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
можешь у себя подвинуть ползунок и будет также, это просто слово не уместилось полностью. А так там написано инспектор конечно же
Посмотреть вложение 264506

Совершенно по-идиотски сейчас выглядишь именно ты )) Вместе с компанией тех, кто наставил лайков твоей глупости )

PS А ещё у меня в винде выставлено масштабирование 125%, которое не везде отрабатывает корректно.
В любом случае к локализации кубейса вопросов никаких нет.
Я думаю, эта вся тема идет с тех бородатых времен когда выходил кряченый софт с абсолютно невменяемыми русскими переводами. Естественно все мы, адекватные люди предпочитали только оригинальные английские версии. И для меня это так и осталось. Хотя для меня русский тоже родной и я вполне понимаю и принимаю тех людей которые хотят работать в софте на родном языке, будь-то русский, немецкий или китайский. Да и воды много утекло. Сейчас Кубейс и сам предлагает работу на разных языках, на русском видимо тоже. Да и переводы я думаю на сегодняшний день там вполне корректные.

• Like
Реакции: deplexer
Имхо проблема не так в корректности переводов, как в разности ... Ещё со времён фотошопа помню... Только привык к английскому, появился один русский перевод... .. потом появился другой русский перевод ...потом третий.. и каждый одни и те же функции как-то немного по-своему переводит. Каждый раз надо перепривыкать .. или догадываться, а что же они имели ввиду. Порой выходило так, что в трёх разных софтинах одна и та же фишка могла называться разными словами. Хотя вроде и то, и другое, и третье было корректно. В том время как на инглише один раз запомнил функционал, и никаких сюрпризов.

Сейчас просматривают