Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (6 онлайн)

@Dmitry Stepin,
molot03.png

мне нравится на скрине пункт Инспекто!
можешь у себя подвинуть ползунок и будет также, это просто слово не уместилось полностью. А так там написано инспектор конечно же
рп.jpg

как совершенно по-идиотски выглядят все эти криво сокращённые русские термины с точкой на конце..
Совершенно по-идиотски сейчас выглядишь именно ты )) Вместе с компанией тех, кто наставил лайков твоей глупости )

PS А ещё у меня в винде выставлено масштабирование 125%, которое не везде отрабатывает корректно.
В любом случае к локализации кубейса вопросов никаких нет.

Последнее редактирование:
можешь у себя подвинуть ползунок и будет также, это просто слово не уместилось полностью. А так там написано инспектор конечно же
Посмотреть вложение 264506

Совершенно по-идиотски сейчас выглядишь именно ты )) Вместе с компанией тех, кто наставил лайков твоей глупости )

PS А ещё у меня в винде выставлено масштабирование 125%, которое не везде отрабатывает корректно.
В любом случае к локализации кубейса вопросов никаких нет.
Я думаю, эта вся тема идет с тех бородатых времен когда выходил кряченый софт с абсолютно невменяемыми русскими переводами. Естественно все мы, адекватные люди предпочитали только оригинальные английские версии. И для меня это так и осталось. Хотя для меня русский тоже родной и я вполне понимаю и принимаю тех людей которые хотят работать в софте на родном языке, будь-то русский, немецкий или китайский. Да и воды много утекло. Сейчас Кубейс и сам предлагает работу на разных языках, на русском видимо тоже. Да и переводы я думаю на сегодняшний день там вполне корректные.

• Like
Реакции: deplexer
Имхо проблема не так в корректности переводов, как в разности ... Ещё со времён фотошопа помню... Только привык к английскому, появился один русский перевод... .. потом появился другой русский перевод ...потом третий.. и каждый одни и те же функции как-то немного по-своему переводит. Каждый раз надо перепривыкать .. или догадываться, а что же они имели ввиду. Порой выходило так, что в трёх разных софтинах одна и та же фишка могла называться разными словами. Хотя вроде и то, и другое, и третье было корректно. В том время как на инглише один раз запомнил функционал, и никаких сюрпризов.

Совершенно по-идиотски сейчас выглядишь именно ты
Мне не страшно :Dle46:

А в чём проблема?
В полной дискоммуникации между пользователями Кьюбейса на русском и на английском фейсах! Одни не поймут других, хотя программа одна и та же..

• Like
Реакции: Saw
боюсь представить как будет выглядеть попытка от пользователя исключительно локализованной версии объяснить что-ниб на общепринято англоязычных форумах, даже при уверенном знании англ яз
основная проблема в том, что это попросту дистанциурет, как от людей, так и от общепринятой терминологии
нуууууу и в конце-концов у вас кривой гибрид (как и в винде кст), где в одной из главной строк сочетаются "Окно - VST Cloud - Hub - Помощь", а интерфейсы рабочих инструментов и плагинов на англ с менюшками на ру, и так далее

• Like
@electrical, Какая трогательная забота )) Вы за меня не переживайте, я кубейсом ещё на атари пользовался )
PS Выдумали какую-то мифическую проблему на ровном месте и обсуждаете..
Не нравится вам локализация, не пользуйтесь, а другие как-нибудь сами за себя решат

я кубейсом ещё на атари пользовался )
а толку-то?
а другие как-нибудь сами за себя решат
ну вот, чтобы другие ху*ней не маялись, строя из себя нетакусек, а пользовались общепринятыми стандартами для легкого, открытого и понятного взаимодействия все это и было написано

• Like
@electrical, самокритичная у вас картинка )))
ЗЫ И не льстите себе ), просто я всегда до определенного момента отвечаю оппоненту в надежде, что ошибся на его счёт, но ошибаюсь к сожалению всё реже. Вы очередное тому подтверждение.

Ну вы же нормальные же оба! На ровном месте чёт ваще :)

зы: тоже убивает подобным образом локализованный софт, но порой для некоторых людей это единственное спасение.
Коллега учивший в школе френч спрашивает иногда что-то по евойному риперу на русском - это боль и страдания для нас обоих :) Но... по другому он просто никак, увы...

@deplexer, сорян, был не прав, никак не хотел нагрубить. разумеется, это индивидуальное дело каждого, иногда я увлекаюсь
Принято. Без проблем. Я всегда за конструктивный диалог.

тоже убивает подобным образом локализованный софт, но порой для некоторых людей это единственное спасение.
Не спора ради, но Куб вполне нормально локализован (хотя это и не официальная локализация). У меня параллельно стоит 13 версия на английском, никаких проблем при переходе не испытываю.

• Like
Реакции: bsp и Alexander Yakuba
@Nukkimad, Прикольно, хотя конечно в 1992 году всех этих синтов ещё не было ) Ну и с тембром баса чёт промахнулись

Не спора ради, но Куб вполне нормально локализован (хотя это и не официальная локализация). У меня параллельно стоит 13 версия на английском, никаких проблем при переходе не испытываю.
Интересно это Штайнберг из-за санкций русский не добавляет? Если не из-за санкций, то давно пора добавить.

• Haha
Куб вполне нормально локализован (хотя это и не официальная локализация)
О господи, у тебя ещё и локализация не официальная, это при встроенной-то официальной!

Глаза пропали!

Сейчас просматривают