Господи, как совершенно по-идиотски выглядят все эти криво сокращённые русские термины с точкой на конце..
можешь у себя подвинуть ползунок и будет также, это просто слово не уместилось полностью. А так там написано инспектор конечно жемне нравится на скрине пункт Инспекто!
Совершенно по-идиотски сейчас выглядишь именно ты )) Вместе с компанией тех, кто наставил лайков твоей глупости )как совершенно по-идиотски выглядят все эти криво сокращённые русские термины с точкой на конце..
А в чём проблема? У меня и винда на русском. Русский мой основной язык. Хотя без проблем могу пользоваться англоязычным софтом.у тебя кубейс на русском!
я вызываю полициюО боги, у тебя кубейс на русском!
Мои глазааа...
Я думаю, эта вся тема идет с тех бородатых времен когда выходил кряченый софт с абсолютно невменяемыми русскими переводами. Естественно все мы, адекватные люди предпочитали только оригинальные английские версии. И для меня это так и осталось. Хотя для меня русский тоже родной и я вполне понимаю и принимаю тех людей которые хотят работать в софте на родном языке, будь-то русский, немецкий или китайский. Да и воды много утекло. Сейчас Кубейс и сам предлагает работу на разных языках, на русском видимо тоже. Да и переводы я думаю на сегодняшний день там вполне корректные.можешь у себя подвинуть ползунок и будет также, это просто слово не уместилось полностью. А так там написано инспектор конечно же
Посмотреть вложение 264506
Совершенно по-идиотски сейчас выглядишь именно ты )) Вместе с компанией тех, кто наставил лайков твоей глупости )
PS А ещё у меня в винде выставлено масштабирование 125%, которое не везде отрабатывает корректно.
В любом случае к локализации кубейса вопросов никаких нет.
Мне не страшноСовершенно по-идиотски сейчас выглядишь именно ты
В полной дискоммуникации между пользователями Кьюбейса на русском и на английском фейсах! Одни не поймут других, хотя программа одна и та же..А в чём проблема?
а толку-то?я кубейсом ещё на атари пользовался )
ну вот, чтобы другие ху*ней не маялись, строя из себя нетакусек, а пользовались общепринятыми стандартами для легкого, открытого и понятного взаимодействия все это и было написаноа другие как-нибудь сами за себя решат
Принято. Без проблем. Я всегда за конструктивный диалог.@deplexer, сорян, был не прав, никак не хотел нагрубить. разумеется, это индивидуальное дело каждого, иногда я увлекаюсь
Не спора ради, но Куб вполне нормально локализован (хотя это и не официальная локализация). У меня параллельно стоит 13 версия на английском, никаких проблем при переходе не испытываю.тоже убивает подобным образом локализованный софт, но порой для некоторых людей это единственное спасение.
Интересно это Штайнберг из-за санкций русский не добавляет? Если не из-за санкций, то давно пора добавить.Не спора ради, но Куб вполне нормально локализован (хотя это и не официальная локализация). У меня параллельно стоит 13 версия на английском, никаких проблем при переходе не испытываю.
речь про какой-то другой русский?Интересно это Штайнберг из-за санкций русский не добавляет?
О господи, у тебя ещё и локализация не официальная, это при встроенной-то официальной!Куб вполне нормально локализован (хотя это и не официальная локализация)