Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (20 онлайн)

И ребята, по поводу донатов и доступа к альфа-тестированию. Ну неужели у вас нет 20 фунтов...?

Не жалко и 100, просто платить баблос, чтобы быть тестером? это они мне должны тогда платить, за бета тестирование, вообще отдельно тестеров нанимают для таких дел......

Я готов платить за законченный и не глаженный продукт, думаю как и любой другой потребитель, не мешайте мух и котлеты :) Вот когда выкатят рабочий синт, который 1 в 1 и не глючит, тогда вопросов нет.

Стыдно, ребята. Мне нет, в целом вообще мало интересно, что там думают другие, уже очень давно.
Ни кто и не принуждает быть активным альфа/бета-тестировщиком... Это чисто инициатива пользователей. Можно ни чего не делать, просто играться с плагинами. Я ни кого не заставляю донатить, это для тех, кто "сильно" хочет раньше времени попробовать плагин.

• Like
Реакции: tony_ns и djozz
Там, кстати, в дискорде уже просят кого нибуль выслать курц 2000.... Т.е. легенду ромплеров планируют сэмулировать... Кайф.
Вот я тоже думаю, что это по Курц все забыли. В 90-е просто яростно на него фапали, да и в 2000-е. Сам два раза покупал клавиши и рэк. Хороший был аппарат, с отличным базовым набором и т.п. Чего не перевели в VSTi?
Так что хорошие новости, Курцвиль клёвый )))

не заметил, чтобы кто-то выпрашивал файлы, не преувеличивайте :)

обычное любопытство, посмотреть на что-то до релиза

Ну неужели у вас нет 20 фунтов...?
Для многих дело не только в нежелании или жадности — просто оплатить сейчас напрямую невозможно. Искать обходные пути или просить кого-то не всем хочется.

• Like
Реакции: MPP
NL2x я донатил, и получал вип
Проблема в том, что у меня несколько раз создавался дискорд на разные почты, и я уже не могу найти этот аккаунт)
Дискорд вообще не моя тема чтоб там тусить) в общем - был VIP стал простым))) на паре акков что вспомнил пусто)

• Like
Реакции: MPP
Остирус и остальные эмуляции 100% готовые продукты. JP похоже тоже весьма близка к финалу. Выпустили уже 3 багфикса первого дня.
все равно доната не будет... донат - жест поддержки, аванс доброй воли в надежде на результат... а тут и по итогу не заплатят)

NL2x я донатил, и получал вип
Проблема в том, что у меня несколько раз создавался дискорд на разные почты, и я уже не могу найти этот аккаунт)
Дискорд вообще не моя тема чтоб там тусить) в общем - был VIP стал простым))) на паре акков что вспомнил пусто)
да вы так от НИ аккаунт потеряйте, тоже такой себе квест (проходил), но стоило им написать... может по транзакции бы восстановили (НИ пошел на встречу)

• Like
Реакции: baloo
нужно было после доната писать в ветку "я оплатил донат" и ждать как дадут доступ к Випу, там сообщение появится

донат

задонатил

тут за каждый эмуль 25 фунтов не дорого, просто купить... а за относительно ранний доступ ко всем существующим к текущему времени...
реально платишь, что бы они не потярели интерес к тому, что делают - и пока не подводят
с такой же легкостью донатил только дуде за второй серум, не помню даже устанавливал ли) просто как дань уважения за такой "условно" бесплатный апдейт)

• Like
Реакции: Mikeleon

Сейчас просматривают