Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (17 онлайн)

Поддержу сарказм ваш))

с дефолт скином и надписью донатьте)

а так такие типы давно дно пробили, которые на авито, при этом бросают тень на приличных продаванов.

1.aLgbgba4xFEtNkZcR4R6iEAgxlelIEZHLS3GU6sozFut.webp

• Like
Реакции: djozz
надо застрайкать его

Это как в сказке будет - Гидру помните?

Геракл отрубал ей одну голову, на её месте вырастали две новые, что делало гидру практически непобедимой. Чтобы победить чудовище, Гераклу пришлось действовать совместно с Иолаем, который прижигал шеи новорожденных голов, не давая им вырасти. Я ни на что не намекаю))))))))))))))))))))))))))))

• Haha
Реакции: fractala
У вас что ревность... или зависть, что не можете так же бабла срубить? ))) застрайкать зачем? ) А вдруг реально есть уникалы, которые не в состоянии найти скачать установить.. или месяцами торчать на РММ... но при этом рады бы отдать два косаря, чтоб за них кто-то поставил и не париться )) не мешайте пизнесу ))) Или создайте свою объяву и рубите бабло ))) Если два уникала друг друга найдут, значит друг друга стоят )) Вам-то какое дело ))

Сняли с публикации )))

совпадение) поверьте)))

У вас что ревность... или зависть, что не можете так же бабла срубить? ))) застрайкать зачем? ) А вдруг реально есть уникалы, которые не в состоянии найти скачать установить.. или месяцами торчать на РММ... но при этом рады бы отдать два косаря, чтоб за них кто-то поставил и не париться )) не мешайте пизнесу ))) Или создайте свою объяву и рубите бабло ))) Если два уникала друг друга найдут, значит друг друга стоят )) Вам-то какое дело ))

Ок давайте ваши треки - я буду продавать от своего имени, еще что там у вас есть? ))))))))))

Это не этично не практично не красиво и не законно, вроде база.

Ок давайте ваши треки - я буду продавать от своего имени, еще что там у вас есть? ))))))))))

не... это немного не так должно звучать... так корректней:

"давайте вы украдёте у роланда трек, выдадите за свой, а я его буду продавать от вашего имени" )))

вот это уже рабочая бизнес модель... .... вам в этой схеме до сих пор жалко среднее звено? ))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают