в смысле на винде, их почему-то ПК принято называтькупить компьютер) еще и переименовываться будут) - в смысле?) есть компутер))
в смысле на винде, их почему-то ПК принято называтькупить компьютер) еще и переименовываться будут) - в смысле?) есть компутер))
а не поделитесь? )я пока наслопил с ИИ оптимизированную версию лексиконау меня уже меньше жрёт,
224 и XL показывают примерно 19-22% asio в daw на разных пресетах
это как я понял, реконструкция, не эмуляция чипа, но там пока не хватает эффектов и фильтров:Что-то он звучит не так, как на разных видео железки в Ютубе. Это «по мотивам», может быть? Не эмулятор чипа с реальными ROM файлами?
пока не готово, хочется ещё больше заоптимизироватьа не поделитесь? )

Это старая студия, похоже продали уже недвижимость или еще что - новые ролики их куда более скромной студии на чердаке у Дувдева.я выше видос выкладывал из студии грибов, у них там тоже аппаратура в отдельной коморке ) нормальная тема то )
конечно, это ж 19 год, да и Лукашев давно уехал в штатыЭто старая студия, похоже продали уже недвижимость или еще что - новые ролики их куда более скромной студии на чердаке у Дувдева.
а мы каких грибов имеем ввиду? те что инфецированы, или те, у кого лед вечно тает и копы их не любят?))Это старая студия, похоже продали уже недвижимость или еще что - новые ролики их куда более скромной студии на чердаке у Дувдева.
а мы каких грибов имеем ввиду? те что инфецированы, или те, у кого лед вечно тает?))
но думал что и те распались)
а мы каких грибов имеем ввиду? те что инфецированы, или те, у кого лед вечно тает?))
но думал что и те распались)