С этим у меня проблем нет! У меня есть самый трансовый ревер, тёплый и обволакивающий звуки, как свежеиспечённый багет!Нужен еще специальный трансовый ревер
С этим у меня проблем нет! У меня есть самый трансовый ревер, тёплый и обволакивающий звуки, как свежеиспечённый багет!Нужен еще специальный трансовый ревер
Ага, можно сэкономить 80-85 тысячВы вообще понимаете что произошло?
Да не надо так узко мыслить! Перед нами открываются новые горизонты! Новые возможности написания транса! Бесконечные количества пресетов! Непревзойдённое качество синтеза! А ты про какие-то 85 тысяч...тьфу!Ага, можно сэкономить 80-85 тысяч
Ага, можно сэкономить 80-85 тысяч
Ну если б лайбрари нормальный с сохранением в избранное прикрутили, вот это было бы дааа !Это прорыв! Это РЕВОЛЮЦИЯ!
а там только в vst интеграции глюки были? если были в самой железке, то онивирус тиай, работающий как вст, но без глюков оригинала!
В общем жду транс написанный на этом эмуляторе) скидывайте примеры
а там только в vst интеграции глюки были? если были в самой железке, то они
и сейчас есть, ведь в "эмуляторе" оригинальный код из ПЗУ интерпретируется.
им пох)) Всегда найдется обожатель железок)) я тоже рассматривал покупку TI (до сих пор рассматриваю))А кто не успел продать.. ыххы, представляю, каково им )
Сама железка работала стабильно, в VST вымораживал рассинхрон, по MIDI было все гуд. Сплавил и сплюнул!а там только в vst интеграции глюки были? если были в самой железке, то они
Не я же папку Пресетов смотрел, там где 1998 - 2004Да-да! Что не накрути в этом синте - оно будет пахнуть началом нулевых))
Сама железка работала стабильно, в VST вымораживал рассинхрон, по MIDI было все гуд. Сплавил и сплюнул!
Ого сколько гемора… тогда останусь с Sylenth1Согласен - у меня 2 захода было на TI - первый раз как он только вышел в середине 00-х (пришлось ради этого продать БЭшку) и второй раз лет 10 назад TI2 Polar - оба раза продал с матюками - глючный софт выморозил все ништяки ... сейчас для ностальгических тем имею железную БЭшку, а так - сейчас при наличии такого кол-ва софтовых клевых синтов - нафиг железка не нужна, я про TI да и про B тоже ... Вот сотовая версия TI - да, не помешает до кучи, те более халявная как и Osirus ...
У меня Virus KC (Купил в далеком теперь уже 2006-м). Не успел продать и не собираюсь. Даже если не брать с него непосредственно саунд, это просто шикарная мастер клавиатура. Очень качественно сделан сам корпус и все крутилки, кнопки. Можно использовать как контроллер для чего угодно в Кубике например (где я работаю). Клава полувзвешенная, Фатаровская. Все для работы в домашней студии устраивает)А кто не успел продать.. ыххы, представляю, каково им )
Сам иногда думал - эх , может Поляр беленький красивенький когда-нибудь .. А тут вона какой поворот.
Причём исключительно "железный"Нужен еще специальный трансовый ревер, ибо никак без него транс не пишется и не издается)))
по миди он не глючил, именно по юсб и не у всеха там только в vst интеграции глюки были? если были в самой железке, то они
Не раз видел интервью с известными музыкантами, у которых он есть в студии и все как один пишутся в софте, а вирусяга стоит чисто для побряцать клавишами для душиСогласен - у меня 2 захода было на TI - первый раз как он только вышел в середине 00-х (пришлось ради этого продать БЭшку) и второй раз лет 10 назад TI2 Polar - оба раза продал с матюками - глючный софт выморозил все ништяки ... сейчас для ностальгических тем имею железную БЭшку, а так - сейчас при наличии такого кол-ва софтовых клевых синтов - нафиг железка не нужна, я про TI да и про B тоже ... Вот сотовая версия TI - да, не помешает до кучи, те более халявная как и Osirus ...
Они там что-то вроде написали, что в TI сделали лучше работу с пресетами, чем у U-he и сделают так же потом в других синтах.Ну если б лайбрари нормальный с сохранением в избранное прикрутили, вот это было бы дааа !
Пресетов то к нему столько , месяцами можно лопатить.
а эмуль чем не устраивает? на крайняк есть вайпер, но по звуку он более тощий чем вирус. Я бэшку продал давно и особо не тянет обратно её заиметь.Ого сколько гемора… тогда останусь с Sylenth1
Я в 2008 году боялся не успеть продать! А тут спустя 15 лет разговоры идут... Сейчас то зачем и чего не хватаеткто не успел продать.. ыххы, представляю, каково им )
+ 100%Сплавил и сплюнул!
судя по видео - даже на горизонте не просматривается "лучшесть"в TI сделали лучше работу с пресетами, чем у U-he
ЭЭЭЭ.....в TI сделали лучше работу с пресетами, чем у U-he
Да ладно, во всяком случае сортировка есть, отобразить все пересеты во вложенных папках есть, сохранить есть и можно отобрать, что нравится.судя по видео - даже на горизонте не просматривается "лучшесть"
ну это да... мало кто за всю историю селал вменяемое за ноль долларова бесплатный синт с отличным звуком за это их как-то ругать рука не поднимается
Учитывая, что там технарьская база должна быть ого-го, чтоб расковырять DSP железки, его архитектуру и прочее. Эт наверно посложнее, чем просто какой-нить синт с нуля сделать, спайр там какой-нить, хотя спайр мне тоже нравится )ну это да... мало кто за всю историю селал вменяемое за ноль долларов