как инженер - нельзя,
Скажем так, всему свое время. Первый Норд задал тренд на так называемые ВА (собственно Клавия этотЗагрузите послушать интересный пример на NL2. Перебираю пресеты, не могу понять что в нем хорошего.
в 2025 году вряд ли там что-то хорошего...Загрузите послушать интересный пример на NL2. Перебираю пресеты, не могу понять что в нем хорошего.
Если навыки саунд дизайна есть, то можно спокойно выкрутить и там. И конечно на сегодняшний день очень хреновенько выглядит сугубо цифровой синт без эффектов на борту) На сегодняшний день альтернатив разных много. Но если нравится именно звук Норда, то эффекты можно всегда до весить)в 2025 году вряд ли там что-то хорошего...
По мне - так наоборот. У приличных синтов пространственные FX должны отключаться на постоянку в настройках ))) А то современные мамкины саунд-дизайнеры все пресеты заливают ревером (обычно хреновым) и приправляют делеями.очень хреновенько выглядит сугубо цифровой синт без эффектов на борту
работает эмуляция процессора Motorola DSP563xx. А что на этом процессоре вычисляется - DAW не касается. Вот эта эмуляция и молотит в простое и игре одинаково.еще он грузит процессор даже когда просто висит на канале
Если лексиконом релабовским его немного приправить, то вполне неплохо нмв )пресеты заливают ревером (обычно хреновым)
Ну, отключающийся блок эффектов, это одно а их полное отсутствие, это немного другое.По мне - так наоборот. У приличных синтов пространственные FX должны отключаться на постоянку в настройках ))) А то современные мамкины саунд-дизайнеры все пресеты заливают ревером (обычно хреновым) и приправляют делеями.