Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (11 онлайн)

Народ! А что,cинт Sunrizer действительно годный как альтернатива JP?
Когда отслушивал суперпилы, sunrizer показался слишком грязным, отсатурированным относительно JP, мб специально так сделали.
Your experience may differ =)
К тому же, JP это не только суперпила, в санрайзере набор осцилляторов поскуднее
Diva имеет похожие режимы осцилляторов, но не имеет второго слоя)
А чем вас JE8086 не устраивает?:D

Когда отслушивал суперпилы, sunrizer показался слишком грязным, отсатурированным относительно JP, мб специально так сделали.
Your experience may differ =)
К тому же, JP это не только суперпила, в санрайзере набор осцилляторов поскуднее
Diva имеет похожие режимы осцилляторов, но не имеет второго слоя)
А чем вас JE8086 не устраивает?:D
На данный момент глючностью)

На данный момент глючностью)

Лайв хак от меня - в режиме чтения быстро выбрать петч - и пока оно работает сбанусить - партию - далее delay, eq, уже на канале но на вавке - выходит как с железкой работа - уже не так страшно))

у Atb по 10 слоев jp в треке видел)) вот так он и работал так и учил.

• Wow
Реакции: mitinglas
Дался вам этот JP :) Не нужен он в 2026

мы часом не он?

images.jpg

Везде указывают, что это первый патч (sand storm) который загружается после включения питания (именно на JP-8000, не 8080). Я его не нашёл, и поэтому задумался а в плагине вообще встают оригинальные фэктори патчи или какие-то другие?
кстати, только сейчас заметил, если ром 8080 положить в папку, то можно загружать и его заводские пресеты:oops:
1768863204464.png

не знаю тот ли это sand storm, но он есть :)

View hidden content is available for registered users!

если ром 8080 положить в папку, то можно загружать и его заводские пресеты
Не понимаю какой в этом смысл, если невозможно отключить это дэбильное арпеджио, которое звучит вместе с любым пресетом..

Нет, никуда он не ушёл. Когда играю на клавиатуре его нет, воспроизвожу мидиклип и эта мерзота вылезает откуда-то.
Такой жипи нам не нужен..

Ага, оказывается когда загружаешь пресеты из банка вендженс искплорейшн 3, то каким-то чудом оба слоя сбрасываются на инит пресет и арп исчезает. А в других банках такого не происходит и арп звучит вместе с любым пресетом.
Глюкодром..

оказывается когда загружаешь пресеты из банка вендженс иксплорейшн 3, то каким-то чудом оба слоя сбрасываются на инит пресет и арп исчезает
Только вот беда в том, что после пресетов из банка иксплорейшн 3 в любом другом банке всегда звучит последний загруженный пресет из иксплорейшн 3 :Dle46:

Короче, на данный момент это неюзабельно совершенно.

Только вот беда в том, что после пресетов из банка иксплорейшн 3 в любом другом банке всегда звучит последний загруженный пресет из иксплорейшн 3
Ага, оказывается если в такой ситуации нажать reboot device, то после перезагрузки жипи пресеты начинают открываться как положено, а самое главное, что бесячий арп больше не появляется! То есть чтобы просто пощёлкать пресетики, послушать их нужно сделать следующее - загрузить жипи, открыть в нём любой пресет из иксплорейшн 3, нажать ребут девайс и вот только тогда можно начинать им как-то пользоваться :Dle46:

загрузить жипи, открыть в нём любой пресет из иксплорейшн 3, нажать ребут девайс и вот только тогда можно начинать им как-то пользоваться
но при этом не стоит загружать пресеты из иксплорейшн 3, так как любой пресет из него начинает звучать вместе с любым другим пресетом из других банков. Снова надо делать ребут девайс и вот это всё, ну вы поняли:Dle46:

Снова надо делать ребут девайс
Всё, доребутался. Сломалась и эта функция, теперь у меня постоянно звучит последний загруженный пресет из иксплорейшн 3 :rolleyes: Сломался мой экземпляр жипи:Dle46:

В общем пока без транса сидите! Транса не будет.

Нет, никуда он не ушёл. Когда играю на клавиатуре его нет, воспроизвожу мидиклип и эта мерзота вылезает откуда-то.
Такой жипи нам не нужен..

ахаха да там кнопку то нажми и она замолчит)) этого хватит на сессию))

Ага, оказывается когда загружаешь пресеты из банка вендженс искплорейшн 3, то каким-то чудом оба слоя сбрасываются на инит пресет и арп исчезает. А в других банках такого не происходит и арп звучит вместе с любым пресетом.
Глюкодром..

не только с ними - это из за особенности петча + шляйз тот еще рукожоп - его петчи не берите за основу- лучше захева - вот там все ок) Шляйз по моему самый рукожопный из всех дизайнеров)

Всё, доребутался. Сломалась и эта функция, теперь у меня постоянно звучит последний загруженный пресет из иксплорейшн 3 :rolleyes: Сломался мой экземпляр жипи:Dle46:

В общем пока без транса сидите! Транса не будет.

Выше писал - про его глюченность - это вы только начали демить - а я на нем по 6 часов работал в сутки - поверьте я могу такой отчет заебенить, но ограничелся лишь - глючит - реал как студенческая диплом работа по теме - топ, но не как рабочий синт.

как плеер для демок ок) сбаунсить там что-то))

но при этом не стоит загружать пресеты из иксплорейшн 3, так как любой пресет из него начинает звучать вместе с любым другим пресетом из других банков. Снова надо делать ребут девайс и вот это всё, ну вы поняли:Dle46:

Тут комбо писал про рукожопа Шляйза + редактор - У захева все ок, как пример))

Кстати с железками все ок было - даже петчи Шляйза - он кстати понял свой косяк - из продажи банки убрал)) а в нете кстати битые банки - если вы не покупали то увы) так же кстати на валдорфы (говорю именно про банки шляйза) - там битое - а норм тока покупное - я храню это сокровище тк мало у кого есть, а сейчас даже и не купить.

@Dmitry Stepin, какой неотключаемый арп? Чо панику навёл?) В секции арпеджиатора выключи кнопки On и Hold. В Key Mode, возможно, режим другой выбрать нужно. Remote Midi Ch - тут тоже поле для экспериментов)

• Like
Реакции: tony_ns
А если я гружу пресет с арпеджиатором, то где отключать всратый родной арп?
Блин, как ты это делаешь?) Какие мне два пресета включить последовательно, чтобы получить трабл как у тебя?) Пресеты, кстати, перформанс, или патч?

Там в арпеджиаторе есть ещё Destination — там смотри, на какой слой он работает: Upper, или Lower, или на оба.

в смысле, кнопка Arpeggiator On не работает на всех пресетах ?
тогда проблемный preset в студию :oops:

у меня есть подозрение что в там бы заржуен перфоманс)) и тогда да часть октавы может играть им - арп - а часть какой нить плак но без арпа) но это теория )

Но реально тут про кнопку уже 3 человека написало - скорее всего Дмитрий ее клацал)

в смысле, кнопка Arpeggiator On не работает на всех пресетах ?
Не, нужно просто отключить сраный слой с этим всратым арпом. Я не понимаю, где он выключается? Я вроде пробую выключить нижний слой, но как будто бы этот арп звучит не оттуда.

Сейчас просматривают